Школа
12

чем чисить раковину из жидкого камня?

эхх. неудачный цвет я всё-таки выбрала... серо-голубой. постоянно пятна бежево-чайного цвета. чем легко это оттчистить кроме проф средств? раковина фирмы FRANKE

Свернуть
Ответить
up
ruta_skylark _
5.11 15:12
up
Ответить
"народные" методы приветствуются!!)
Ответить
неужели никто не знает??
Ответить
тихо сам с собой я веду беседу.... ппц...)))
Ответить
у меня тоже этой фирмы, цвет - песочный, тож бывает налет от чая, но смывается легко даже жидкостью для посуды..а содой точно! я все стараюсь ей мыть - безопасно!
Ответить
содой все отлично отчищается
Ответить
спасибо, добрые люди))))
Ответить
А у меня содой не все отчищалось. Я насыпала в раковину порошковый Ваниш, потерла щеткой и оставила на ночь, а утром раковину не узнала :-) как новая теперь :-)
Ответить
просто надо сразу чистить :), каждый день - и без проблем и усилий
Ответить
Согласна, а если не пачкать то и мыть не придется. :-)
Ответить
нет, :)) пачкать, но мыть сразу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)