Школа
9

про стиральный порошок

белье плохо отстирывается как белое так и цветное, пользовалась и персилом и ариэлем, чем вы пользуетесь?

Свернуть
Ответить
В белое попробуйте класть порошка побольше) и стирать на 60 гр.)
Цв. стирайте с предварительной стиркой.(без обид)
Ответить
я таки делаю
JE2007 *
6.11 12:08
я таки делаю
Ответить
попробуйте усилитель порошка кислородный.
Ответить
Недавно открыла для себя порошок для белого белья Миеле(на их сайте беру)...Девочки. это фантастика! наши вещи вновь стали белоснежными и все детские футболки и кофты отстирались..которые уже давно были в разряд домашних ввиду пятен на них отправлены..УРА!порошок супер!Попробуйте!
Ответить
что-то я там порошок не вижу :-(
Ответить
Ответить
Амвеем. Все отлично отстирывается. Белое с кислородным отбеливателем при темпере 60 градусьов просто супер. Цветное порошком для цветного белья тоже прекрасно отстирывается. Если есть пятна, тоже можно обработь разными средствами.
Меня потрясло когда я отстирала за 1 погружение в раствор Амвеевских средств - порошка, усилителя стирки и отбеливателя испачканное свеклой платье белое моей дочки мелкой.
Ответить
Присоединяюсь к совету об усилителе порошка. Я пользуюсь БОС плюс. Покупаю в Ашане.Дешево и сердито. Обязательно с предварительной стиркой. Порошок Персил, но думаю, что не в нем дело, а именно в усилителе, т.к. без него белье было сероватое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)