Школа
7

Подклеить обои

Девушки,простите за глупый,быть может,вопрос,никогда просто не сталкивалась )) - 4ем можно подклеить отклеившиеся обои? Небольшие объемы,но в нескольких местах,там пара см,там еще 3-4 см.. Портит весь вид (((

Свернуть
Ответить
обычныя канцел. клеем- "карандаш".
Ответить
Канцелярский клей плохо держится. Моя мама всегда подклеивает обойным клеем. Разводит его водой "на глаз" и клеит. Держатся обои очень даже.
Ответить
Если нет остатков обойного клея, то можно подклеить клеем-ПВА, в канцтоварах продают в маленьких тюбиках, около 10 руб стоит. Я так делала.
Ответить
ПВА или в тюбиках продается клей для стыков обоев (Метилан)
Ответить
+1
Нekata **
7.11 21:21
+1
Ответить
Эх, мне ПВА не помог.(
Рассердилась и приклеила моментом)))
Что потом буду делать не знаю, но сейчас держится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)