Школа
22

Увлажнитель воздуха - в 100-й раз...

Друзья, начался отопительный сезон и опять-таки вопрос об увлажнителе встал в полный рост...Решилась покупать...Поэтому прошу совета - может кто что порекомендует проверенное. В нете смотрела, но... Хотелось бы компактную более менее штучку. Комнат 2, поэтому штучек тоже, наверное, нужно 2, да?

Свернуть
Ответить
Берите Венту, не прогадаете.
Ответить
Купили месяц назад Бонеко - отлично! Он на 60м рассчитан, у нас квратира 61м - хватает, влажность при открытых дверях "расползается2 везде
Ответить
у нас одна мойка воздуха (увлажняет и очищает)Бонеко. Только не покупайте паровой увлажнитель, уж лучше тогда пароварку - тогда хоть будет два в одном %)
Ответить
Я покупала именно увлажнители - было ужасно, пар, конденсат на мебели и тп. Потом купила в итоге по научению друзей мойку воздуха Бонеко, самую дешевую. Отлично все стало. И воздух влажный, и проблем нет.
Ответить
а самая дешевая эт сколько?
Ответить
Ну что-то порядка 6-7 тысяч вроде, дано покупала не помню точно уже.
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста.
Имеет смысл покупать мойку или ограничиться увлажнителем? Разница в цене более чем в 2 раза (
А покупать что-то надо, у ребенка с отопительным сезоном обострился атопический дерматит.
Ответить
У меня Бонеко круглая такая. Какая модель не помню уже. Увлажняет хорошо. Пыль тоже собирает отлично. У меня вроде и пыли-то нет, а как откроешь мойку...чего там только нет. пыль "шариками" в воде плавает. Когда курили дома вода была желтой...
Ответить
Ответить
Да, у меня такая.
Лоечка *
11.11 19:17
10
Да, у меня такая.
Ответить
У меня такая, я очень довольна!!! Од...
Марина Меньшикова *
18.11 00:28
У меня такая, я очень довольна!!! Однако в реале она оказалась весьма крупной и громоздкой. С февраля перемещаю ее по комнате 18 кв м, подходящего места никак не найду. Работает классно, выше всяких похвал!
Ответить
У нас тоже такая. Никаких капель водяных на мебели, тоже довольны. Испаряет около 5 литров за ночь. Моем раз в неделю её с содой полностью, воду меняем ежедневно.
Ответить
да уж - очень не советую ультразвуковой увлажнитель. Мне его подарили - и просто жалко выброшенных денег дарителей. Вся мебель в радиусе 2-3 метров покрывается пленкой мельчайшей белесой пыли - с паром разлетаются соли. Стереть ее довольно затруднительно и за раз не удается. Знакомые сказали, что надо пользоваться дистиллированной водой. Лично для меня - слишком геморройно ездить искать воду литрами и еще платить за нее,так что увлажнитель скучает на балконе. (((
Ответить
у Вас наверное без картриджа очищающего? У нас с картриджем - никакого налет нет, а вот у мужа на работе без - имеется налет (но там это никого не напрягает - мужики :)).
Ответить
Ответить
Я продаю Венту практически новую. Увлажняет и очищает очень хорошо.
Но я астматик, поэтому мне нельзя - купили неподумав :-(
если что - есть объявление на форуме. Цена 5000 р. (новые от 7000 начинаются)
Ответить
Скажите, а почему астматикам нельзя?
Ответить
Может быть кому-то и можно, это же все очень индивидуально.
Но для меня (и для большинства астматиков) нормальная влажность великовата. Я предпочитаю более сухой воздух.
Ответить
Используем увлажнитель Бонеко 7136 - довольны, но подумываем о мойке, т.к одного прибора на 3-х комнатную квартиру явно не хватает
Ответить
У меня
http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html
Мне очень нра)))
Ответить
Я тоже продаю свою Венту, и тоже почти новую, и тоже по причине астмы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)