4
Предварительная стирка???
Просветите пожалуйста....))) а что такое предварительная стирка в стиральной машине и зачем она нужна?
чем средсва для предварительной стирки отличаются от обычных средств и парашков?
Свернуть
Ответить
Зависит от модели машины, точнее от набора функций. Например, в моей машине есть и предварительная и замачивание. Производитель рекомендует проводить предварительную стирку при сильных загрязнениях (пыль, песок), при этом моющее средство загружается в отсек для предварительной стирки в кол-ве 1/4 от дозы для основной стирки. Для предварительной стирки я использую те же самые порошки, что и для основной.
Замачивание же используется для сильнозагрязненных вещей с пятнами органического происхождения (кровь, жир, какао и т.д.), время замачивание можно выставить варьировать самому. Моющее средство кладется или в отсек для основной стирки или непосредственно в барабан.
Замачивание же используется для сильнозагрязненных вещей с пятнами органического происхождения (кровь, жир, какао и т.д.), время замачивание можно выставить варьировать самому. Моющее средство кладется или в отсек для основной стирки или непосредственно в барабан.
Ответить
у меня вот тоже есть предварит. стирка, просто не пользовалась никогда..... значит для этого не нужно отдельно средства покупать!!!
спасибо попробую на чем нибудь грязьненьком))
спасибо попробую на чем нибудь грязьненьком))
Ответить