Школа
4

Предварительная стирка???

Просветите пожалуйста....))) а что такое предварительная стирка в стиральной машине и зачем она нужна?
чем средсва для предварительной стирки отличаются от обычных средств и парашков?

Свернуть
Ответить
Это аналог замачивания перед стиркой.
Ответить
Зависит от модели машины, точнее от набора функций. Например, в моей машине есть и предварительная и замачивание. Производитель рекомендует проводить предварительную стирку при сильных загрязнениях (пыль, песок), при этом моющее средство загружается в отсек для предварительной стирки в кол-ве 1/4 от дозы для основной стирки. Для предварительной стирки я использую те же самые порошки, что и для основной.

Замачивание же используется для сильнозагрязненных вещей с пятнами органического происхождения (кровь, жир, какао и т.д.), время замачивание можно выставить варьировать самому. Моющее средство кладется или в отсек для основной стирки или непосредственно в барабан.
Ответить
у меня вот тоже есть предварит. стирка, просто не пользовалась никогда..... значит для этого не нужно отдельно средства покупать!!!
спасибо попробую на чем нибудь грязьненьком))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)