6
Помогите вывести плесень на коляске!
Девчонки, помогите, ствили коляску в подвал целый год, а тут случилась авария и подвал затопило, плесени. коляска там простояла неделю - и теперь черная вся, в плесени. Можно ли ее как-то вывести?
Я знаю средства есть специальные - они для ванных комнат, а для тканных материалов их можно использовать?
Свернуть
Ответить
Доместос жидкий. Разбавьте в воде - и помойте, воду чаще меняйте. Но, к сожалению, плесень может оставить серые следы. Но это как правило когда плесень уже вьелась в ткань. Если будет отчищаться без следов - отлично, значит коляску спасёте.
Ответить
Ну не знаю... :( Я бы своего ребенка в такую коляску никогда бы не положил. Пусть и трижды отстиранную!!! Побрезговал бы. Вы же не будете спать на отстиранном белье, которое было покрыто плесенью? А это ребенок - ваше будущее! Какое здоровье заложится у него с детства - с таким он и пойдет по жизни!
Столь скупой на здоровье своего малыша быть не стоит!
Столь скупой на здоровье своего малыша быть не стоит!
Ответить
нет смысла новую покупать, деткам 1.6 мес, она нам редко нужна, да и коляска редкая, модель сняли с производства. Если бы были совсем малыши, я бы и не думала, купила бы.
Ответить