Школа
38

срочно про микроволновку

можно ли помыть ее средством для духовок от амвей?

Свернуть
Ответить
Конечно можно, почему нет?:)
Ответить
а гриль тоже можно? а если пластик?
Ответить
Можно, не переживайте.:) Ну сами подумайте, что с ней может быть?
Ответить
растворится???
yulyalva V.I.P.
29.11 13:57
растворится???
Ответить
Я однажды Шуманитом отмывала. Ничего с ней не случилось.
Ответить
ой, шуманит - это такая зверюга страшная...
У меня даже перчатки разъело
Ответить
Батюшки мои, это что же за перчатки такие? Мои не разъедает.
Ответить
мож просроченные?? *задумалси*
Ответить
Второй свежести?
Santa CLARA V.I.P.
29.11 13:46
Второй свежести?
Ответить
Да фиг их знает... Лежали долго, а может уже после стольких химий они и растворились. Потому что шуманит был самый уже последний.
Ответить
тюсь, в кожаных мыла? :)
Матра C.B.
29.11 13:35
тюсь, в кожаных мыла? :)
Ответить
С кракадайловой кожи, наэрна.
Ответить
Слушайте, вот подумала...
Зачем Вам ее мыть, попробуйте выжать сок 1 лимона с стакан и поставьте в микроволновку. В режим готовки. На 5-7 минут. А потом можете просто тряпочкой протереть.
Ответить
Действительно, хорошая идея. Раньше тоже так делала...
Ответить
Вот, спасибо!!! Буду пробовать... А лимонная кислота не подойдет?
Ответить
Наверное подойдет, попробуйте налить стакан воды+лимонная кислота. Там вся грязь отваливается. И зубной щеткой почистите. А потом тряпочкой.
Просто эти химикаты, довольно таки тяжело и долго смывать нужно.
Ответить
Спасибо!!!))
yulyalva V.I.P.
29.11 14:16
Спасибо!!!))
Ответить
Ну что?? Отмыли уже??
тюська **K**
29.11 15:22
Ну что?? Отмыли уже??
Ответить
С лимонной кислотой все отмылось, без проблем, просто губкой потом протерла и усе!!! (чудеса!!!) только небольшой нагар остался на гриле, его намазала амвеем, посмотрим, как справится, написано 30 мин ждать...
Ответить
Супер...ну потом расскажите про нагар.
Ответить
осталось немного... амвей не все отмыл. еще раз мазать не буду... в другой раз тогда...
Ответить
тогда пусть там и остается. Он ведь не особо и мешает
Ответить
Вам большое спасибо за способ с лимоном!!! :-)
Ответить
да не за что... Вам то повезло у Вас была лимонная кислота. Я то сама маюсь с микроволновкой, т.к. лимонной кислоты у меня не бывает в доме. Да и лимоны никто не ест. Приходиться мыть по старинке, фейри и зубной щеткой.
Хотя фейри уже не покупаю, т.к. он плохо смывается водой. Сейчас покупаю AOC, мне очень нра

Пысы а лимонная кислота она где продается? Как вообще выглядит?
Ответить
у меня тоже аос. ))
А лимонная кислота везде, наверное, продается, я в ашане и в утконосе покупала... это белый кислый порошок.
Ответить
А в какой пропорции Вы разводили лимонную кислоту?
Ответить
на глаз....
yulyalva V.I.P.
30.11 21:56
на глаз....
Ответить
рекламка ?:)
Anonymous
29.11 13:33
рекламка ?:)
Ответить
Думаете?:)
L@пуля **K**
29.11 13:38
Думаете?:)
Ответить
не-не, не рекламка!!! Я этим аввеем еще ни разу не пользовалась... так, что рекламировать не могу....
Ответить
Ну почему сразу реклама? Я вот другое ср-во от Эмвей теперь всем и каждому советую - а что делать, если действительно любые пятна отходят, даже жвачка?
Ответить
да, я мыла. отмыл замечательно.
Ответить
А я мою очень просто: наливаю воду в баночку и ставлю в микроволновку. Включаю на подогрев (разогрев или готовка). Парится там эта баночка с водой минут 10-15, а если стенки сильно забрызганы жиром, то можно и дольше. После такой бани жир со стенки снимается легко и главное без усилий. Пока баночка парится можно другие дела поделать.
Ответить
амвей , для духовок который, для микроволновок не подходит. Микроволновки можно чистить средством для кухни или еще есть ZOOM. это я как распространитель говорю. Спасибо за советы с лимоном- надо попробовать.
Ответить
а я мою меламиновой губкой, оттирается все легко. Главное не запускать это дело :))
Ответить
И я меламиновой губкой все чищу :)
Ответить
Купите крышку для микроволновки и ничего не надо будет отмывать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)