Школа
13
Anonymous
Домоводство
2.12.09 14:27

Очистить налет

Чем очистить ржавчину и налет в унитазе? некоторое время не было дома, бачок стал подтекать, в результате жуткие разводы(((

Свернуть
Ответить
кометом, доместосом))
мама Уськи **K**
2.12 14:30
кометом, доместосом))
Ответить
не берут, надо что-то посильнее
Ответить
а если на ночь оставить?
мама Уськи **K**
2.12 15:56
а если на ночь оставить?
Ответить
на ночь пробовали, лишь слегка посветлело(
Ответить
Cанэлитом залейте или Силитом...
Ответить
Попробуйте меламиновой губкой (баги или SCOTCH-BRITE, например)... Мне помогло :)
Ответить
Силитом
eva_shults **
3.12 11:51
Силитом
Ответить
Попробуйте отечественный гель "Санокс", стоит 2 копейки, ржавчину и налет удаляет на "ура". Я теперь только им пользуюсь, всякие там силиты - по боку.
Ответить
Ржавчину растворяют лимонной или щавелевой кислотой.
Ответить
ммм, а в какой пропорции надо делать? (про лимонную кислоту)
Ответить
Не знаю. Попробуйте установить экспериментально.
Ответить
Я,когда чайник отмываю, беру примерно 1-2 чайные ложки на чайник. И вас налет более серьезный, начните со столовой ложки на литр. Но может и крепче понадобится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)