Школа
16

Какую швабру выбрать?

Уважаемые еварушицы, хочу швабру чтоб руки были сухие, чтобы грязь сама собирала, чтобы волоски не оставались на полу, вообщем чтобы швабра самоубиралка была. Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
Я рядом постою, тоже такую хочу.
Ответить
Надеюсь такая существует :)
Ответить
мне "белый кот" очень нра! но руки не сухие...
Ответить
http://eva.ru/topic/150/2076211.htm вот тут обсуждали, по ссылке швабра Leifheit Picobello, и собирает все отлично, и руки сухие
Ответить
О! спасибо за ссылку, там правда тоже выбор не большой
Ответить
На самом деле, при всем разнообразии, швабры можно разделить на 2 типа - те, которые надо отжимать руками и те, которые не надо. Соответственно, те, которые самоотжимающиеся, можно разделить на те, к которым нужно дополнительное приспособление в виде ведра и те, которые сами оснащены механизмом отжима. А дальше - уже вопрос цены, выбора материала тряпки и т.д. У меня вот как раз швабра как в том обсуждении, мне она очень нравится - очень маневренная, может подлезть под достаточно низкий диван, можно помыть в углах, плинтуса без проблем. И собирает хорошо все с пола, у меня кошка мохнатая, я знаю, что такое шерсть не по наслышке.
Ответить
А как она шерсть собирает? Она на нее налипает за счет антистатики?
Ответить
ну когда пол моешь, на мокрую швабру не только шерсть налипает :)
Ответить
И там три обсуждали у вас плоская? http://www.evrodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52548.phtml
Ответить
у меня вот такая http://www.evrodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52547 у них разница только в размере насадки. Лучше брать с телескопической ручкой, при хранении места меньше занимает.
Ответить
А я эту не нашла, спасибо! Мне тоже меньше больше подходит и стоимость на тысячу дешевле :)
Ответить
Я нашла эту швабру в СП :)
Ответить
да, там дешевле всего получается :) я покупала свою в Евродоме (про СП не знала тогда), хотя они были в Ашане и Метро дешевле, но мне хотелось именно с телескопической ручкой.
Ответить
рядом постою.
C@t-erinKa **K**
25.12 23:13
рядом постою.
Ответить
у Белого кота есть швабра-щетка для сухой уборки. Хорошо убирает и волосы (у нас собачачьи) и песок. потом просто на совок замести.
Тогда руки всегду сухие.
Еще швабра БК для влажной и сухой уборки. там уже в тряпках дело. можно и сухой весь песок и мусор собрать, потом тока саму салфетку помыть или тоже самое тока влажной салфеткой.
у нас ламинат, у родителей линолеум. Везде хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)