Школа
7

Чем вывести пятна?

Совершила глупость: замочила белое белье вместе с белой футболкой, на рукавах которой есть тонкая зеленая окантовка. Никогда эта футболка не красилась (стирала несколько раз вместе с белым) до этого случая. Замочила вместе с Ваниш, видимо передержала, вот и результат в виде светло-зеленых пятен от окантовки на всех вещах. Ванишем не выводится -(, он, кстати, в виде порошка.

Есть может, что другое? Буду благодарна за советы.

Свернуть
Ответить
имхо - только с белого концентрированным хлорным отбеливателем((((((
если другие оттенки - то все(
Ответить
Не поняла на счет других оттенков.. ...
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ пОмОщЬ on-line **K**
6.12 23:35
Не поняла на счет других оттенков.. У меня окрасились только чисто белые вещи в некоторых местах, пятна совсем не большие светло-зеленого цвета.
Ответить
ну я имела ввиду что можно белизной только чисто белые вещи.
Ответить
А -), я честно сказать, ей никогда н...
7.12 00:00
А -), я честно сказать, ей никогда не пробовала. Подскажите, а как ей пользоваться?
Ответить
там на бутылке есть инструкция по дозировке - наливаете в тазик нужное кол-во воды и самой белизны , замачиваете и ждете - потом полоскать и стирать как обычно:)
Ответить
Ок, спасибо! -) Просто думала есть к...
7.12 00:19
Ок, спасибо! -)

Просто думала есть какой-то секрет, а то из детских воспоминаний помню какими получались вещи после белизны -)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)