Школа
8

на кухне вспух пол, нужно мнение

Девы! На кухне ламинат (не могу сказать, что оч хорошего качества). Стоял пакет с мусором, из него натекла вода, ну не прям болото, но затекло в стык между двумя досками.И теперь там вспухло. Как считаете, высохнет, вспухлость пройдет? или теперь усе...((

Свернуть
Ответить
сильно вспухло?
вообще пройдет.
Ответить
мне кажется, что это не сильно. но видно хорошо. вот до сих пор не прошло :(
Ответить
попробуйте на него что-нибудь ровное и тяжелое положить, чтобы высох не в таком разбухшем состоянии, а как бы спрессовался. Хотя ламинат воды боится :(((
Ответить
спасибо. попробую.квартира съемная, мне кажется с более приличным ламинатом не должно было случиться. в свою квартиру не будут на кухню лам.стелить :)
Ответить
Вы зря так думаете :) у нас на кухне постелен ламинат, но мы все швы и стыки при укладке обрабатывали специальным герметиком именно для стыков ламината. Т-т-т, за год еще нигде ничего не вздулось, хотя бывает что вода проливается.
Ответить
спасибки.буду иметь в виду.
Ответить
Поменьше станет, но совсем может не пройти. У меня стиралка протекала, убирали сразу же, но ламинат разошелся, остались щели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)