Школа
21
.
Домоводство
16.12.09 20:45

накопилось много полит. пакетов.Вопрос.

сущ-ют ли пункты по приему полителеновых пакетов?

Свернуть
Ответить
если Вы про полиэтилен, то такие пункты есть в каждом дворе ( в народе называются мусорными баками)
Ответить
пристройте окрестным бабушкам, они в такие магазины не ездят, у них бывает недостаток в пакетах.
Ответить
в какие в "такие"? В АШАНе полно бабушек :).
Ответить
боюсь, что "полно" это далекоооо не все!
Ответить
вот, кстати, у бабушек совсем нет недостатка в пакетах, потому что они их стирают.
Ответить
не.. ну они же их рано или поздно выбрасывают! и потом современные бабушки уже продвинулись по этой части :)
Ответить
Ой, не все, далеко не все. Выбрасывают, когда уже дыры. А так запасы лежат еще с тех времен, когда в супермаркетах пакеты бесплатные были, спецом ходили, за хлебом, чтоб его потом в 10 пакетиков завернуть :)
Ответить
До чего же сообразителен русский народ! :) Тыковку почесал - сработала смекалка! :)
Ответить
Я в них мусор выбрасываю,так она просто "тают" у меня. Никогда не скапливаются
Ответить
+1. Оч удобно!
Лёлик *
17.12 13:06
10
+1. Оч удобно!
Ответить
+1
eny **K**
17.12 16:04
+1
Ответить
+2
Нюшастя V.I.P.
17.12 16:58
+2
Ответить
+1
Corona Radiata **K**
19.12 23:44
+1
Ответить
Мы тоже в ашановских мусор выбрасываем, иногда дважды в день, и все равно - меньше их не становится, хотя я стараюсь обходиться минимумом. Что-то отдаю маме, на дачу...
Ответить
Ашановские в стандартные ведро не влезают.
Вы мусор прямо в пакеты складываете?
Ответить
Наверно разные ведра бывают...
У меня вроде тоже стандартное - но всё нормально. Не скажу, что прям по форме ведра ложиться - немного до дна не доходит, но мусор постоянно выкидывается, так что проблем нет.
Только вот с самими пакетами иногда бывает - то плотно по краю ведра, даже немного натянуть приходится, а иногда прямо проваливаются. Тогда конечно не очень удобно.
А так ничего - пакеты эти выручают с мусором ;).
Ответить
В наше ведро влезает. Мусор накапливается быстро, дважды в день ношу в мусоропровод.
Ответить
Человек может за чистоту окружающей среды борется, а вы.... Человек , наверно, хочет цивилизованно утилизировать полиэтилен , чтоб он не разлагался кучу лет вокруг нас
Ответить
А разве можно сейчас цивилизованно утилизировать полиэтилен? По-моему, нет.
Ответить
Ну его принимают во вторпереработку, но от организаций. Хотя чаще всего (я по работе с этим сталкиваюсь постоянно) принимать-то принимают, а куда дальше передают - не добьешься документов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)