Школа
13

Зелёнка

Раскокала пузырёк с зелёнкой и теперь вся ванная бирюзового оттенка. Основную часть всё-таки смыть удалось, но не до конца. Чем попробовать можно? Или со временем отмоется?
Жду в гости свёкров, не хочу разговоров о том, какая я высокохудожественная и неорганизованная натура ;)

Свернуть
Ответить
Если ванна чугунная, то постепенно отмоется. Можно попробовать пемолюксом в порошке. Если акриловая, то не знаю.
Ответить
Не помогло:(
Robin very bad V.I.P.
24.12 19:26
Не помогло:(
Ответить
У меня спиртом убиралось все под ноль, правда, пятна были свежие и маленькие.
Ответить
У меня была такая же история, отмыла обычной хлоркой (белизна). Да, ванна чугунная.
Ответить
У меня с тумбочки на паркет упала банка с зеленкой. Размеры зеленого пятна впечатляли. Оттирала всякой химией, особый результат дал Шуманит для стеклокерамики. Следов не осталось. Гораздо позже я уже где-то вычитала, что свежие пятна от зеленки убираются водкой или любыми спиртосодержащими изделиями.
Ответить
Наверное поздно я спиртом протёрла. Бледнее стало, но следы остались всё равно.
Ответить
На помощь приходит тетя Ася - уберет без проблем (проверяла)
Ответить
+100
Сушка ***
25.12 14:21
+100
Ответить
А что такое тётя Ася?;) Я не в курсе.
Ответить
Отбеливатель "Асе" с хлором.
В народе прозван тётей Асей благодаря рекламе, где некая тетя Ася приезжает в гости, и учит отбеливать хлоркой белье)))
Ответить
Доместос чёрный с зелёным колпачком. Отмывает вообще всё. Только нужно быстро смыть, иначе он разъест эмаль.
Ответить
я водкой все отмыла
Yanina **K**
27.12 12:11
я водкой все отмыла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)