Школа
5

постирать угги реально?

Вот купили мы типа угги в Ашане. Конечно искусственные, сверху ткань под замшу.Но вот засада- они розовые! После недели ношения стали грязными пятнами. Гдето я слышала что такие угги стирают. Может у когото есть опыт в этом?

Свернуть
Ответить
неужели никто не в курсе?)))
Ответить
я в машинке стирала свои сапоги, но они обычные замшевые натуральные полусапожки, почти белого цвета. В теплой воде на обычном режиме с обычным порошком. НИФИГА с ними не стало:-) Не знаю, хуже ли будет искусственным, думаю нет... Только сушите набив газетами и вдали от прямых источников тепла, иначе будут потеки темные
Ответить
Вот и я думаю- они же искусственные. Кроссовки вон стирают в машинках и ничего.... Бум стирать))))
Ответить
А подошва не отклеится? Может лучше щеткой и пеной?
Во до чего дошел "прогресс"? Обувь стираем в машинке.
Я пока только кроксы стирала, но цельные, без клея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)