Школа
17

как храните сковороды?

у меня получается только хранить их одна в одной, и соответственно сковороды быстро выходят из строя = царапаются :(. а как у вас?

Свернуть
Ответить
На стене висят.:-)
Мауси Рекс C.B.
22.01 12:57
На стене висят.:-)
Ответить
ой а у меня места не хватат повесить :(.
Ответить
А вы между сковородами бумагу плотную положите,тогда не будут царапаться.
Ответить
Ооооо. отличная мыслЬ! а я не догадалась. послушаю еще вдруг еще круче идея появится ;).
Ответить
Я просто бумажными полотенцами прокладываю. Не царапаются.
Ответить
Одна в одной в духовке,как пирамида, съёмные ручки очень удобно.
Ответить
В духовке (когда не пользуемся), в ящике под ней.
Ответить
у меня в ящике хранятся одна в одну, но не царапаются.
Ответить
одну в другой, они же спокойно лежат, не двигаются, так что и не царапаются. сковородки нева
Ответить
Одну в другой, между ними крышки от сковородок
Ответить
У меня так же между крышками ;-)
Ответить
В духовке,одна в другой,а между ними прихватки-каторыми пользовалась,а они цвет потеряли!
Ответить
не могу хранить ничего в духовке - я ею постоянно пользуюсь, 1-2 раза в день. я все храню в кладовой секции рядом с кухней.
Ответить
В ящике, одна в другой, проложенные подложкой (для напольного покрытия, вырезали кружочки), или прокладываю картонной упаковкой оставшейся после покупки (в которой сковородка и продается).
Ответить
а у меня одна в одной и не царапаются
Ответить
У меня специальная штуковина для сковородок из нержавейки, типа этажерки. Стоит на столешнице рядом с плитой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)