Мою и мою. Грязь найду везде.
Девочки, я, наверное, заболела. В последнее время какой-то сдвиг в мозгу произошел. Я стала жутко трепетно относиться к чистоте сантехники. намываю каждый день все с кометом. Уложу детей спать и вместо того, чтоб самой прилечь отдохнуть, начинаю все намывать - унитаз, раковину, ванную. При бодрствующих детях не делаю, т.к. могут руками потрогать или лизнуть, особенно младшая.
А еще и коврик у входной двери тоже стала настирывать по 2 раза в неделю. Его тоже кометом щеткой тру. Он у меня на резиновой основе, после стирки скручиваю в рулон, ставлю на тряпку и за час-полтора он сухой.
Сама над собой поражаюсь, раньше раз в полгода не могла решиться на стирку этого коврика, сантехнику мыла раз в несколько дней, а иногда (о ужас!!!) вообще раз в неделю. А теперь все отдам лишь бы блестело-сверкало и пахло этой химией. Честное слово, я будучи на сносях перед самыми родами так ничего не намывала (говорят, у беременных перед родами открывается какое-то чувство там гнездования и она начинает везде порядок наводить).
Есть тут такие же? Мне к доктору?
И меня, похоже, еще подстегнуло то, что муж в очередной раз отказался отвести меня хоть куда-нибудь по распродажным местам :'( Ну домохозяйка, так домохозяйка, и стала пуще прежнего все намывать-натирать-настирывать. Раз не нужна тебе красивая жена в красивой одежде, так и получи домохозяйку в замызганной домашней одежде. Скоро лето, и хочется обновок...
У нас общая уборка раз в неделю, на кухне - раз в два дня, то же в прихожей. Сантехнику мою раз в неделю и еще один раз поливаю доместосом... Если вдруг вижу, что грязно (на мой придирчивый взгляд) - вымоем внепланово. Без фанатизма... Если бы я драила, как автор, с ума бы сошла. ИМХО.
у Вас может в жизни что-то супер-хорошее произошло?:о) или погода так действует)