Школа
19

о стиральном порошке

Ну реклама, понятное дело, рекламой...У них, какой порошок не возьми, стирает замечательно...А на самом деле? Какой порошок реально хорошо стирает? Сама раньше пользовалась Персилом. Но только не нашим, а немецким. Была довольна. А потом немецкого стало не сыскать, продается только наш. Пробовала, но...никакого сравнения:( Наш Персил отстирывает не очень... Может теперь все порошки такие?......

Свернуть
Ответить
Сама на днях расплевалась с Персилом, бодяжат его, что ли?...что сыпала, что не сыпала - результат нулевой...даже весь не растворяется, в лотке остается камень...
Тоже озаботилась - что же брать? :(
Ответить
Вот и я о том же! Что брать - ума не приложу.....
Ответить
http://www.babysmile.ru/index.php?pa...
Старушка Шапокляк **K**
2.03 17:09
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=29 практически все из интереса покупала. Отстирывают хорошо, расход минимальный, повторного полоскания не требуют, белье порошком не пахнет, аллергических реакций у моего мужа-аллергика не вызывали.
Ответить
А японские в основном по 1 кг. продаются? Там смотрю только для светлого 3,8 кг, остальные маленькие. Или просто в интернет-магазине неполный ассортимент?
Ответить
В основном по 1 кг, иногда бываю по ...
Старушка Шапокляк **K**
5.03 10:28
В основном по 1 кг, иногда бываю по 1,6 кг. Мне этого порошка действительно на долго хватает, с учетом того, что стираю я минимум 1 раз в день.
Ответить
Спасибо, обязательно попробую японские, а то что-то детское белье Персил совсем не тянет. А вот там на сайте есть порошок кг. за 260, а есть по 399. Тот, что подороже все же получше будет?
Ответить
Принципиальной разницы не замечала)
Старушка Шапокляк **K**
5.03 10:36
Принципиальной разницы не замечала)
Ответить
тоже пользуюсь японскими порошками, нравятся больше всех других
Ответить
Тоже раньше Персил немецкий покупала...
Слон со слонёнком V.I.P.
3.03 16:43
Тоже раньше Персил немецкий покупала, теперь Ариель бельгийский. Ариель даже лучше, покупаю в Азбуке вкуса, ещё в Стокманне раньше был, сейчас не знаю.
Ответить
Надо будет обратить внимание. Спасибо:)
Ответить
ТОже раньше немецким персилом стирала. Как он исчез перешла на японские. Там вот ссылочка на них есть. Все они примерно одинаковые. Отстирывают прекрасно, не пахнут. Покупаю или в Азбуке вкуса и или в Младенце заказываю.
Ответить
Надо попробовать :)
Плюш@ **
5.03 10:25
Надо попробовать :)
Ответить
Попробуйте для цветного гель Фрош. А для белого я беру Люксус порошок (наиболее нейтральные по запаху)
Ответить
Честно говоря, названий таких даже не слышала :mda Спасибо, посмотрю.
Ответить
"Е". Бимакс.
Anonymous
3.03 18:36
"Е". Бимакс.
Ответить
Концентрированный моющий раствор от Stanhome
Ответить
Растворами и не пользовалась раньше...Все порошками и порошками...Удобно жидким пользоваться?
Ответить
В основном пользуемся жидким средством для стирки детских вещей, т.к. хорошо выполаскивается при первом же полоскании. Да и по стоимости вроде бы не дороже чем обычный порошок выходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)