Школа
12

Ловушка для цвета и грязи в стирал.машину

Купила первый раз "Ловушку для цвета и грязи" многоразовую. Это такая тряпочка махровая кладется при стирке в стиралку. Кто пользовался? Помогает? Что-то я один раз постирала детское белье цветное. И не поняла в чем прикол, никаких "плюсов" не заметила, все как всегда. зы. небось я одна такая лохушка, повелась на новинку. :-)

Свернуть
Ответить
Я пользовалась только одноразовыми. ...
Слон со слонёнком V.I.P.
11.03 16:33
Я пользовалась только одноразовыми. Кладу их только если цвет белья совсем разный, пока ничего окрасилось.
Ответить
А чище и белее белое белье становится? Или они не для этого?
Ответить
они не для этого. онa ловuт гряз и краску, которая может перейте при стирки на другие вещи
Ответить
у меня белее становилось
Ответить
Для белее у меня другие средства:) Р...
Слон со слонёнком V.I.P.
12.03 14:48
Для белее у меня другие средства:)
Раньше таблетки Фрау Шмидт, а теперь просто Ариэль бельгийский всё прекрасно отстирывает и бельё не сереет вроде.
Ответить
Я одноразовыми пользовалась. Очень была довольна.После стирки тряпочки серыми были, белье не линяло.. Теперь закончились, где новые купить не знаю.
Ответить
Я в Оби купила, там были и одноразовые и как у меня для 30 стирок.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Теперь куплю таблетки для отбеливание белого (.
Ответить
Я пользуюсь такой тряпочкой. Белее н...
Марина Меньшикова **K**
14.03 00:24
Я пользуюсь такой тряпочкой. Белее ничего не становится, но вещи не окрашиваются друг от друга при стирке.
Ответить
Пользуюсь одноразовыми. Мои спасители. Многоразовую только купила... Буду пробовать. Продают одноразовые в Метро.
Ответить
А сколько они в Метро стоят не помните?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)