17
Посидела с подругами, а теперь плачу!
Обедали с подругами в ресторане сегодня. У меня сумка фирменная, дорогая и моя любимая. Фактура, трудно объяснить, ткань, похожая на холст. Короче подруга разливала вино и поставила на стол неровно бутылку, бутылка сразу опрокинулась, прямо на мою сумку. А сумка бежевого цвета. Можно спасти? Девочки, помогите, как спасти сумку и вывести пятна от красного вина? Стирать боюсь.
Свернуть
Ответить
Главное, все делать быстро. Если не откладывать этот вопрос, то пятна выведутся легко. Высохшее вино тяжелее выводится, но все равно реально.
Ответить
выливаете пару чайников кипятка и все пятна от красного вина исчезают
Ответить
Ваниш рулит...у меня практиццки всё отстирывает. Выше правильно написали: главное - скорость!
Ответить
От кипятка красное вино "заварится" и станет "синим" пятном и ничем не сведется - проверено.
Ответить
Отлично все сводится пятновыводителями. Любые пятна, завареные и не очень.
Ответить
У меня на бежевый ковролин пролили бокал вина красного.Ворс высокий,пятно осталось от замывания Ванишами итд...Купила карандаш удалюкс http://udalix***.ru/(звездочки убрать)Полила водичкой,натерла ковролин карандашом и как кошка языком слизала.На глазах все исчезло!Рекомендую...
Главное потом хорошо промыть сумку под струёй воды.Чтобы разводы не остались при сушке.
Главное потом хорошо промыть сумку под струёй воды.Чтобы разводы не остались при сушке.
Ответить
10
Спрайт? А что с ним делать?
Ответить
С кипятком осторожно. Вы написали, что фактура похожа на холст. Возможно она у вас из натуральных тканей - от кипятка может сесть (уменьшится в размере) и будет деформирована.
Пятновыводители отличная вещь. Много перечислять не буду, у меня есть фавориты - Др. Бекман, Фрош, Ваниш порошок, Удаликс.
Есть мной не испробованные, но по отзывам тоже хорошее действие - Жидкий Антипятин, Сарма.
Др.Бекман и Фрош наносите на пятно - прямо льете. Ваниш порошок можно разбавить водой и кашицу нанести на пятно или сделать раствор более концентрированный и замочить на долго. Ваниш еще ни разу меня не подвел. Удаликс тоже отличная вещь, ее распылять на пятно.
За данные продукты я ручаюсь, есть ребенок маленький и муж обожающий красные вина. Винами были уделаны даже дорогущие шерстяные полуверы и джемпера.
Стирать не бойтесь, главное не кладите в кипяток и в стиральную машину. Теплая вода и ручная стирка, сумку немного отжать, хорошо встряхнуть.
Пятновыводители отличная вещь. Много перечислять не буду, у меня есть фавориты - Др. Бекман, Фрош, Ваниш порошок, Удаликс.
Есть мной не испробованные, но по отзывам тоже хорошее действие - Жидкий Антипятин, Сарма.
Др.Бекман и Фрош наносите на пятно - прямо льете. Ваниш порошок можно разбавить водой и кашицу нанести на пятно или сделать раствор более концентрированный и замочить на долго. Ваниш еще ни разу меня не подвел. Удаликс тоже отличная вещь, ее распылять на пятно.
За данные продукты я ручаюсь, есть ребенок маленький и муж обожающий красные вина. Винами были уделаны даже дорогущие шерстяные полуверы и джемпера.
Стирать не бойтесь, главное не кладите в кипяток и в стиральную машину. Теплая вода и ручная стирка, сумку немного отжать, хорошо встряхнуть.
Ответить
Если бы пили водку, то и писать бы сюда не пришлось.
Ответить
Вот тоже думаю, нафига так по шмотке убивацца? Есть повод другую приобрести - с чистой совестью. Тем более, что с подругами наверняка классно посидели...
Ответить