13
какое оедяло?
хочу купить новое одеяло. сейчас из верблюжей шерсти. в принципе, устраивает . но достаточно жаркое.
главное, гиппоаллергенность.
тут совтовали с наполниетелм из шелка.какое у вас?
что посоветуете?
также хочу купить и детское
Свернуть
Ответить
У меня у дочери тоже-тёплое и лёгкое.Только сначала овечками попахивало или мне казалось.
Ответить
+1, тоже поначалу овцой пованивало:(-хотела уже выкинуть нафиг, но потом выветрилось:)!
Ответить
Обратила внимание, что шелковые одеяла разные по весу (например, евро есть 1,5 кг, 2 кг, 3 кг). Не знаете, случайно, 2-х килограммовое - тоненькое?
Ответить
Они все не очень толстые. У нас вроде три, оно кажется не толстым, но под ним комфортно спать. Два для евро - тонковато, мне кажется...
Ответить
Смотрю на одеяло Даргез - Шерсть и хлопок, Ностальжи Голд - Наполнитель - овечья шерсть, ткань чехла - сатин гладкокрашеный (100% хлопок). Размер: 172 х 205
О. Или вот Шерсть и хлопок - Арно - Наполнитель - шерсть мериноса, ткань чехла - сатин гладкокрашеный (100% хлопок).
Кто-то использует такое? Как Вам?
О. Или вот Шерсть и хлопок - Арно - Наполнитель - шерсть мериноса, ткань чехла - сатин гладкокрашеный (100% хлопок).
Кто-то использует такое? Как Вам?
Ответить
10
Спасибо! :-)
Ответить
У меня все Каригуз, раньше был Даргез, до этого Тогаз, до-Комфорель. Первый нравится больше всего, второе и третье быстро изнашиваются, а вот третьему французскому сноса нет.
Ответить