Школа
9

балкон как помыть?

Поставили балкон,с раздвижными стеклами ,а с боку створки не открываются.Как их помыть,есть щетка с длинной ручкой,но остаются разводы,может есть какое чудо средство.как вы справляетесь?

Свернуть
Ответить
на палку надеть оконную стяжку (такая штука с резинкой-водосгоном), и не будет разводов :)
Ответить
у нас простое окно стеклопластик, но большое.с улицы рукой не дотянутся. я на швабру одеваю салфетку БК и никаких разводов.
Ответить
а на какую швабру?
Ответить
а продаются швабры для мытья окон. там выдвигающаяся ручка и она еще немного поворачивается
http://www.valse.ru/appics/520_1_1.jpg
Ответить
а крепите как? прищепками? ну чтобы не упала тряпочка вниз
Ответить
нет, просто завязываю.она большая. крепится нормально. уже второй года так мою
Ответить
завязать мне и в голову не пришло)))) спасибо!
Ответить
не за что.
а я про прищепки бы не додумалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)