8
Как избавиться от мошек?
Да же не представляю откуда эти гады взялись на нешем балконе, у меня там съедобного отродясе не лежало, появились осенью, ударил мороз сдохли, как потеплело я все выдраила доместосом, но они вчера вноь появились и ползают по окну, сегодня весь день хожу и тру тряпкой. Вот как их вывести, дома нет их и не было никогда, а на балконе откуда? Дихлофокс поможет?
Свернуть
Ответить
думаю, что их кормовую базу вы так и не нашли.
Им много не надо. Четвертинка луковки, пара закатившихся ягодок винограда.
Попробуйте Фумитокс "от мух."
Им много не надо. Четвертинка луковки, пара закатившихся ягодок винограда.
Попробуйте Фумитокс "от мух."
Ответить
цветов нет, живности нет. Вот думаю может от соседей летят или с деревьев. Сегодня просто война с этими мошками была к вечеру летало от силы штук 5. Потом побрызгала углы с внешней стороны балкона и внутри, ну и конечно доместосом выдраила все что можно было. Надеюсь поможет
Ответить
После вчерашних мучений на балконе ни мошки, но окна на балконе не открывала еще заметила что с обратной стороны летают, видимо соседские :( сегодня с обратной стороны балкона по всему периметру побрызгаю, может отпугну.
Ответить
У вас это случайно не моль тополиная? Тогда это вовсе не ваши и не соседские. А с улицы. Как ни странно, она в этом году проснулась после зимы. Ужос. Мутирует, наверно
Ответить
Срубить все тополя нафих))))))))) Никак, наверно. Летом их у нас вообще тьма. Я привыкла. Они для дома не опасны. Ползают по окну или на потолке. А чего сделаешь? Окна не открывать. Тока кондиционер вас спасет)
Ответить