7
Чем мыть кухню, натур. дерево?
Девочки, чем можно отмыть фасады кухни из тёмного дерева, чтобы не повредить? Фейри пробовать боюсь, нужно что-то одновременно мощное для удаления загрязнений и бережное по отношению к мебели. Может, Emsal от Frosh? Помню, было на Еве обсуждение, но архив уж очень старый. :(
Свернуть
Ответить
Я прошу прощения, не по теме, но при чем тут Emsal и Frosh? Даже если у них лягушки нарисованы, то это не значит, что одна фирма.
Ответить
Это изделия одной фирмы. И лягушка здесь не просто так нарисована. http://www.chistydom.ru/catalogue/frosch/
Правда, я неправильно написала, Emsal - это Emsal ,а не Фрош.
Хотелось бы информации по теме.
Правда, я неправильно написала, Emsal - это Emsal ,а не Фрош.
Хотелось бы информации по теме.
Ответить
Это изделия разных фирм! И лягушки действительно не просто так нарисована, особенно если эти лягушки абсолютно РАЗНЫЕ. Фрош это Фрош, а Emsal это компания Erdal. Абсолютно две разные компании и отношение они друг к другу имеют только то, что в России их представляет компания "Чистый дом".
Ответить
Самые лучшие средства!!!Попробуйте именно полировкой для мебели, там крем такой есть желтая буьылочка, запах изумле, отличный вид дерева и грязь снимает.
Ответить
Спасибо за совет! Я сомневалась, что выбрать: полироль в бутылке или спрей-лосьон. Обязательно попробую! :)
Ответить