5
смеситель для ванной
Пытаюсь разрешить вот такую проблему:
во время принятия душа может резко измениться температура воды, если кто другой в доме включит воду.
стала думать как решить эту проблему и узнала что существуют так называемые смесители с термостатом, который автоматически поддерживает заданную температуру.
говорят пользуется особенным спросом у кого есть маленькие дети.
Поделитесь опытом , пожалуйста - как вы решили эту проблему с изменением температуры воды? используете ли вы такой смеситель с термостатом? можете порекоммендовать марку/модель?
Свернуть
Ответить
а вроде ж это не в смесителе дело, а так подача воды сделана. можно сантехника позвать и попросить, чтобы пофиксил. я не уверена конечно, но мне казалось, что так.
Ответить
интересно, я и не думала я что это можно исправить - дом старый, и канализация старая - так во всем доме....это же зависит от напора воды в трубе и естественным образом давление изменяется как кто-нибудь открывает или закрывает другой кран.
ну может меня кто еще убедит, что это можно решить вызовом сантехника?
ну может меня кто еще убедит, что это можно решить вызовом сантехника?
Ответить
У нас так возникло пару недель назад, хотя раньше такого не наблюдали. Мы звонили в ЖЭК, там ответили, что с нашего дома тоже были подобные жалобы - придут, посмотрят.
Наверно исправили (в квартиры к нам не приходили) и сейчас проблемы этой нет.
Наверно исправили (в квартиры к нам не приходили) и сейчас проблемы этой нет.
Ответить
У нас в ванных такие смесители. Очень удобно! Подводка воды самая обычная. Дом старый. Поменяли на такие смесители при ремонте. Теперь даже самый младший может спокойно включать воду, и не надо боятся, что он обожется. Да и старшие дети начали самостоятельно принимать душ уже несколько лет назад. Так удобно:) Достаточно вечером цыкнуть: "Купаться и в постель!". И самой даже не двигаться:):):) Все сделают сами.:) Хотя регулировать воду можно обучить быстро, но вот проблема "если кто-то в другом месте включит воду" сушествует. Сразу идет горачая вода, дети начинали крутить краны, потом , когда "кто-то" выключал воду, начинала идти холодная...
Мы очень довольны.
Название и фирму не помню, если очень надо, напрягусь:)Но удовольствие не из дешевых.
Мы очень довольны.
Название и фирму не помню, если очень надо, напрягусь:)Но удовольствие не из дешевых.
Ответить