Школа
17
Anonymous
Домоводство
19.05.10 17:41

чем оттереть пластиковые подоконники?

Состояние от строителей, жуть жуткая. Там где была пленка еще ничего, но там, где она задралась, это что-то, грязь ничем не взять. Пластик еще и шершавый как бы на ощупь, ничего не отъедает.Кто знает чем такое оттереть? хелп!

Свернуть
Ответить
меламиновой губкой
Cказка C.S.
19.05 21:12
меламиновой губкой
Ответить
Пемолюксом замечательно отмываются
Ответить
ппкс, но им они дополнительно поцарапаются (если вы про порошок)
Ответить
+ тысяча
GoodOK V.I.P.
20.05 11:32
+ тысяча
Ответить
+ ищщё тыща. И Мистер Мускул для ванной подоконники оттёр только так! Мне понра.
Ответить
и я за нее)
tosss **
6.06 05:28
и я за нее)
Ответить
Хозяйственным мылом и мягкой тряпочкой!!!
Ответить
Силит Бэнг с зеленой крышкой. Отлично отмывает!
Ответить
+100! великолепно отмывает!
Морошка- черника **K**
23.05 23:22
+100! великолепно отмывает!
Ответить
Офигенное, кстати, средство.
Ответить
Я мою Мистер Мускул для кухни. Идеально отмывает, правда от накопившейся недельной бытовой грязи. Попробуйте!
Ответить
Сиф крем.
Ноябрь V.I.P.
27.05 14:30
Сиф крем.
Ответить
Автомобильная химчиска Винет,отмывает почти всё,и окна и мебель и ковры на 5+.Купите и будет вам счастье
Ответить
Пемолюкс-гель (крем)
ОхВичка C.B.
1.06 01:37
Пемолюкс-гель (крем)
Ответить
Фейри тоже отлично справляется
Ответить
Растворителем white spirit, кажется так называется. Ничем больше не ототрете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)