23
комиссия при оплате услуг ЖКХ
С москвичей начинают взимать комиссию при оплате услуг ЖКХ с 1июня 2010г. Вы довольны нововведением? Вы где будете оплачивать ЖКХ?
Свернуть
Ответить
а как через интернет?
Ответить
"...Вы довольны нововведением? ..."
*** НЕТ
"...Вы где будете оплачивать ЖКХ?"
*** Еще не решил.
*** НЕТ
"...Вы где будете оплачивать ЖКХ?"
*** Еще не решил.
Ответить
интересно посмотреть на того, кто ответит: "да, доволен" :)
оплачиваю через сберовский банкомат, и буду там оплачивать, мне так удобнее.
оплачиваю через сберовский банкомат, и буду там оплачивать, мне так удобнее.
Ответить
Утверждаеццо, что раньше эта комиссия включалась в стоимость услуг, а теперь - нет.
Типа, новая сумма платежа + налог = старая сумма платежа.
Посмотрим...
Типа, новая сумма платежа + налог = старая сумма платежа.
Посмотрим...
Ответить
"Утверждаеццо, что раньше эта комиссия включалась в стоимость услуг, а теперь - нет. ..."
*** откуда такая информация?
*** откуда такая информация?
Ответить
Где-то месяц назад наткнулась на довольно нудную программу, где до населения пытались донести эту мысль.
Вобщем, мне самой очень хочется посмотреть на квиточек.
Типа, для населения плюс во всем этом то, что оно не будет привязано к сберу и почте и может оплачивать там, где удобно.
Посмотрим.
Вобщем, мне самой очень хочется посмотреть на квиточек.
Типа, для населения плюс во всем этом то, что оно не будет привязано к сберу и почте и может оплачивать там, где удобно.
Посмотрим.
Ответить
вчера платила, квартплата увеличилась на 5 с чем-то рублей (какие-то перерасчеты) и в сбере содрали еще 2 процента. Так что врут как всегда. За телефон и электричество комиссию не взяли.
Ответить
10
за июнь квиток тоже прислали уже. Никакую комиссию Сбербанка не отняли. Правда я платила в тот-же день когда пришла следующая квитанция. Может они отнимут только когда оплату увидят на своем счете?
Ответить
оплачиваю через интернет, но в моем банке комиссия была всегда (10руб), а с марта, кажется, они ее сильно увеличили.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, подробней, как оплачивать услуги ЖКХ через интеренет?
Ответить
Почти у всех банков есть интернет-банкинг (может называться по-разному, но суть одна). Заводите карту и подключаете эту услугу. Кладете деньги на счет (или вам на эту карту могут переводить, например, зарплату). Далее через интернет оплачиваете, выбирая из списка нужные услуги.
Я так же оплачиваю мобильник и совместные закупки, у кого из оргов есть номер сбербанковской карты.
Я так же оплачиваю мобильник и совместные закупки, у кого из оргов есть номер сбербанковской карты.
Ответить
Я последний раз платила в мае, а комиссию начали брать с июня. Как будет - не знаю. Вроде говорили, что 0,5% будут брать только за оплату квартиры через терминалы, установленные в банке.
Ответить
писали,что пенсионеры могут оплачивать в ЕИРЦ без %, и будут делать перерасчет в строке(сод и ремон, или прочие расходы) след-но,в квитанциии сумма должна будет уменьш. на суммувзятого %. посмотрим как уменьшут :) в след.месяце.
Ответить