11
Чем оттереть стекло в душевой кабине?
Вот и весь вопрос. Вроде тру со щеткой, а когда вода сольеться видно что пятнышки остались :(
Свернуть
Ответить
Я в ванне все cilitом мою, мне нравится. Разбрызгиваешь на все поверхности и стекла, в том числе, потом просто протираешь и все.
Ответить
Спасибо попробую, силитом еще не пробовала, думала он больше для нержавейки-кафеля подходит
Ответить
Есть 2 проверенных средства для душевых кабин - Акрилан ( фирма Баги) и Tilex. Второй можно не смывать. Почитайте про них в поисковике.
Ответить
задохнешся нафиг, пока им отмоешь что-нибудь.
Ответить
Поэтому у меня чаще кабина не в идеальном состоянии :) И вообще, я предпочитаю тряпкой от Белого кота просто протирать стекла, без всякой химии.
Ответить
Простите, а ЛОК это что? Просто вопрос чистой кабины - это трагедия моей жизни! :)
Ответить
Это средство amway, сетевое которое. не дорогое кстати.
его прыскаешь на поверхность. смывать не нужно по идее.и налета меньше образуется.
его прыскаешь на поверхность. смывать не нужно по идее.и налета меньше образуется.
Ответить
10
Силит Бэнг сиреневый! Идеально. Чтобы подольше капли не собирались, нужно после душа ополоснуть стекло холодной водой.Можно еще купить Тайлекс (tilex), после душа прыскать на стекло, не смывать. Но раз в неделю -полторы все же нужно мыть Силитом
Ответить