Школа
18

фильтры для воды

Может не туда пишу, извините заранее. Хочу поставить проточный фильтр для воды на кухню, стала изучать этот вопрос в инете, глаза разбежались. Кто-нибудь может опытом поделиться? Барьер, Аквафор....Что брать? Желательно в диапазоне до 3000, реально?

Свернуть
Ответить
Атолл 460 или 560, смотря какие потребности. Но вообще вначале сдают воду на анализ, а потом уже подбирают фильтр под конкретные надобности.
Ответить
Гейзер берите, я очень им довольна
Ответить
и я рядом постою, я планировала до 10000 уложиться, только хороший. Знаю, есть Атолл и наши российские аналоги, есть ли азница между ними?
Ответить
не понимаю, зачем так заморачиваться с фильтрами, если у вас обычная городская вода. я себе купила аквафор с умягчением воды. отдельно у меня стоит на магистральных каналах - от грязи и частично ржавчины защищает.
Ответить
Я вот тож заморочилась, тк в области (одинцовский район) очень плохая вода :(
Ответить
а в чем это проявляется?
Ответить
При кипечении - осадок, сверху пленка.
Вкус соответствующий
Ответить
у нас в митино тоже такая ситуация с водой
Ответить
осадок и пленка - от извести. так что ничего плохого нет. нужен фильтр с умягчителем и все
Ответить
Обычная городская вода течет по обычным железным трубам, которым сто лет в обед. В воде мало того, что полно неусваиваемых солей кальция, так еще и повышенное содержание железа и хлора, которые вашему организму пользы точно не принесут. Поэтому ОО - это наше все.
Ответить
я сейчас заказывала кухню, заодно и Аквафор заказала.
Ответить
так, я пока тоже на аквафоре остановилась, только вот мне в пятницу кухню привезут, мне сразу под краник для очистителя дырку делать или те, кто фильтр устанавливаьт будут, сделают?
спасибо всем за ответы
Ответить
делал мастер из аквафора

если жесткая вода - берите аквафор с умягчителем воды
Ответить
Спасибо большое за инфу:) Чуто было мастеру кто столешницу устанавливает не заплатили за вырезку под фильтр:))

http://www.shopwater.ru/shop/UID_25.html
Вот такой?
http://www.shopwater.ru/shop/UID_27.html
Ответить
да, кажется, кристалл
к нему прилагается гарант.талон. звоните туда и заказываете мастера.
приехал дяденька оттуда, все просверлил и установил оч.культурно
Ответить
я за Гейзер, у нас 6 лет стоит на кухне под мойкой, только картриджи меняем
Ответить
и я заказала Гейзер Престиж-М с минерализацией, порекомендовали его.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)