10
Средства для ПММ
Покупаем ПММ. Где и какие для нее нужны средства? В Ашане бывает? (В Метро не ездим никогда), где покупать?
Свернуть
Ответить
нужны: соль, ополаскиватель, порошок или таблетки. Соль, ополаскиватель надо добавлять не часто, а вот порошок/таблетки при каждом использование пмм. Продаются почти везде в отделах с химией, в том числе в Ашане, метро и т.п
Ответить
Соль мне нравится колгонит хватает на 60-70 моек(45см) Ополаскиватель тоже колгонит 1.5 литра хватило на год(заливать нужно по немного) Пользуюсь порошком колгонит или сомат (хватает очень на долго1 мойка примерно 20грамм). А таблетки из метро мне вообще не понравились. Сейчас стала пользоваться только табл. очень удобно. Покупаю все в ашане там самая низкая цена.
Ответить
мне тоже таблетки больше нра. очень подошли somat. А соль тоже больше нра. колгонит.
Ответить
если маленька ПММ используют только порошок,а не табл!
Ответить
это зависит от программы , а не от самой машинки. Просто если укороченная программа таблетка не успевает раствориться полностью.
Ответить
Я пользовалась ПММ на работе. Таблетки и все (я лично ничего больше не грузила). Сомат
Ответить
а что за чистящее средство для посудомойки,девушки,знаете?мастер сказал пользоваться-я не нашла ни в ашане,ни в других магазинах
Ответить