26
Чем вывести пятно?
У дочи на белой кофте три небольших черных пятнишка. По виду даже сказать не могу что это, может мазут или что -то вроде него, на качелях качались может там измазюкалась. Чем можно оттереть? Ванишем пробовала- не взял. Обидно первый раз кофту одели :(
Свернуть
Ответить
Попробую, а насчет плесени вряд ли... Утром пятен не было, а из детского сада пришла с ними, где она там их нашла не известно
Ответить
я для себя открыла отбеливатель Амвей, все пятна удаляет прекрасно. ваниш все-таки не все берет. Дочкины вещи как новые теперь стали. его можно и для цветных тканей использовать.
Ответить
Попробуйте отбеливатель от Frau Schmidt Белье белее белого!Хорошая вещь!
Ответить
Ну и вранье!!!!!!!!!!!
Или теперь сама Фрау Шмидт анонимно пытается впарить свою продукцию??? ;)
Или теперь сама Фрау Шмидт анонимно пытается впарить свою продукцию??? ;)
Ответить
Фрау Шмидт хрень полная.
Ответить
может это сок от растений?одуванчик или ещё что с млечным соком.Я в неоне замачивала
Ответить
10
Если туфли дороги ;) - купите меламиновую губку - рублей 100 затрат, как один из вариантов спасения обуви ;)...
Ответить
Чтоб не создавать новую тему и мне подскажите пожалуйста чем вывести фломастер с трикотажной дочиной кофточки. Кофточка на спине белая и в садике кто-то из деток чиркнул фломастером. Стирка с ванишем не помогла, мылом хозяйственным тоже не помогло, пробовала и Уайт-спиритом оттереть :( А кофтюшку еще носить и носить бы :( Сразу оговорюсь такое чудо как меламиновая губка у нас днем с огнем не сыскать...
Ответить
Мыло "Антипятин" есть у вас в продаже? Можно им натереть (прямо по пятну, слоем), на влажную ткань - и оставить на сутки.
Ну как вариант, конечно.
Ну как вариант, конечно.
Ответить
Спасибо,попробую поискать, отбеливающее в продаже встечала...
Ответить
Только не покупайте "Антипятин" в виде спрея! Фигня!
Мыло (около 12 руб)... и дёшево и сердито ;)
редакт. Можно оставить и не только на сутки. Смыли - осталось немного - намыльте ещё. Либо вещь спасаем - либо теряем ;). (всё равно вы растроены, что вещь в какой-то степени "потеряна" для постоянной носки - "а-ля" теперь для дома)...
Мыло (около 12 руб)... и дёшево и сердито ;)
редакт. Можно оставить и не только на сутки. Смыли - осталось немного - намыльте ещё. Либо вещь спасаем - либо теряем ;). (всё равно вы растроены, что вещь в какой-то степени "потеряна" для постоянной носки - "а-ля" теперь для дома)...
Ответить
Антипятин, Удаликс, Сарма жидк., 5+, др.Бекман.
Ответить
плюсану по поводу удаликса (карандаша) - вывела пятно от машинного масла-отработки
Ответить
В электричках часто продают. На Выхино видела на раскладном столике много чего этой марки.
Ответить
20
так я в принципе и думала(
На Amway была последняя надежда - сижу и думаю покупать или только выбрашенные деньги?
На Amway была последняя надежда - сижу и думаю покупать или только выбрашенные деньги?
Ответить
Amway не пользуюсь... Не подскажу.
Но ржавчина так сильно въедается в ткань :(
Но ржавчина так сильно въедается в ткань :(
Ответить