17
свежесть в шкафу
Подскажите пож-та, как в бельевом шкафу(особенно где костюмы муж.) обеспечить свеж. запах. Только не говорите, что чаще стирайте. мы все ухоженные,вещи чистые всегда. Просто хочется какую-нибудь фигню положить для запаха. вроде отдушка наз-ся. Где купить?
Свернуть
Ответить
Фирменные магазины "Новая Заря" - там выбор большой "сухих духов".
Хотите - напишите мне, скину ссылочку на сайт, там посмотрите и ассортимент и адреса магазинов по Москве.
Хотите - напишите мне, скину ссылочку на сайт, там посмотрите и ассортимент и адреса магазинов по Москве.
Ответить
Поищите японские средства. Японцы - фанаты чистоты и приятных запахов, у них есть освежители воздуха и для шкафов, и для полок с обувью, и даже для холодильника, про туалеты и ванные уж не говорю :) Все запахи - тихие и ненавязчивые, в отличие от прочих освежителей.
Можете сами сделать ароматическое саше - набить трав в мешочек, или набиваете ватой, и внутрь с помощью шприца вводите несколько капель аромамасла.
Можете сами сделать ароматическое саше - набить трав в мешочек, или набиваете ватой, и внутрь с помощью шприца вводите несколько капель аромамасла.
Ответить
или простую маленькую мягкую игрушку накачать туалетной водой. Только не перестараться, а то как на парфюмерной фабрике пахнуть будет.
Ответить
Интересная идея )
Ответить
купила вполне пристойные саше в Новой Заре и очень дешевые - смородина, роза, жаль лаванды не было. затр---сь уже покупать дорогущие в Локситане :)
Ответить
Приятно пахнущий кусок мыла положите в шкаф. Раньше всегда так делали, когда был напряг с саше. А так можно купить саше в ИКЕЕ, их там много и с разными запахами.
Ответить
Я покупала разные средства разных фирм, абсолютно все они проигрывают обыкновенному мылу. Я купила дорогое мыло с понравившемся мне запахом и храню в шкафах.
Ответить
вынимаю
Ответить
10
Ой, у меня мама еще сто лет назад так делала. Постоянно мыло лежало в постельном и т.д. белье.
Ответить
это от бедности в сссре многие так делали...
Ответить
;-) бедность-не бедность, но запах свежести присутствовал - а ето главное
Ответить
при чем тут свежесть?! присутствовал запах мыла. с дешевым ароматизатором. прогресс давно вперед ушел.
Ответить
еще можно апельсиновые или лимонные засушенные корки.Или несколько капель эфирного масла, аромат которого Вам нравится (лаванда, шалфей, герань, мята, сосна и т.д.).
Ответить