Школа
13

Где храните вещи?

Вопрос: где вы храните вещи, которые один раз надели, но которые еще чистые? Например, утром сходили в брюках в магазин или погулять, и планируете еще и вечером в них выйти. В шкаф повесить как-то не хочется - все же на улице побывали. На стуле развешиваете? Или как? :)

Свернуть
Ответить
В шкафу, если лень в шкаф лезть, то на стул вешаю...
Ответить
В шкаф. Спец. место для таких вещей отведено, секция целая. На стульях не люблю.
Ответить
я вот тоже на стульях не люблю, а в шкафу получается только небольшую секцию выделить, но если туда сложить одежду, она мнется :(
Ответить
Нет, есть узенький шкафчик для "именно повесить", вот его и использую. А вниз на полочку - положить трикотажик..
Ответить
все, что я считаю еще чистым, кладу в шкаф обратно, а все, что считаю грязным, то в стирку, никаких промежуточных стульев...
Ответить
все равно, даже на чистых с виду брюках пыль с улицы оседает, и как-то к совсем чистым и отглаженным вещам класть - рука не поднимается.
Ответить
Это называется паранойя.
Ответить
+100:)
Anonymous
28.06 07:26
+100:)
Ответить
Брюки в шкаф, блузки-пиджаки на спинку стула.
Ответить
на специальной вешалке рядом с кроватью.
Ответить
В прихожей, на вешалках
Бась домашний *
27.06 11:07
В прихожей, на вешалках
Ответить
Если никого не ожидается в гости, то могу бросить на стуле в спальне. Если там нужен порядок, то кладу аккуратно на стиралку (в ванной комнате), брюки свешиваю вниз, кофту поверх. Если чувствую, что сегодня больше не буду использовать, и вообще может дня 2 другая погода, то обратно в шкаф. Допустим, слева вешалки с совсем стиранным, а справа с одетым 1/2 раза и еще не требующим стирки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)