11
Тапочки
Ну где, где можно купить нормальные тапочки, чтоб они спокойно стирались в машинке? Икеевские не стираются?
и еще вопросики:
Как часто вы стираете тапочки?
Какие у вас?
Есть ли у вас специальные гостевые тапочки?
спасибо!
Свернуть
Ответить
Покупаю самы обычные - недорогие. Не стираю - выкидываю, часто меняю. У старшей вообще на 2-3 недели хватает и подошва пополам. Как она их носит...
Гостевые тоже есть. Но заметила гости особо не носят. Либо сразу отказываются, либо потом они остаются под столом ;).
Гостевые тоже есть. Но заметила гости особо не носят. Либо сразу отказываются, либо потом они остаются под столом ;).
Ответить
я как-то не заморачивалась, все стираю да и все. У меня, правда, есть режим стирки спортивной обуви. Гостевых тапок нет, так как гости не часто, да и сами тапки не носим практически. У меня есть обычные, есть на каблучке с пухом :) ношу очень редко, когда накатит. Все привыкли босиком ходить.
Ответить
Обычные тапочки, стираю в машине, по мере загрязнения, гостевые тоже есть, и их стираю :)
Ответить
т.е. если икеевские написано "ручная стирка" пофиг? все равно можно постирать в машинке?
Ответить
Икеевские - это которые белые с овчиной? Стирала много раз на 30град, если горячее вода, может подошва подсесть, а так нормально все.
Ответить
у меня не икеевские (мне икеевское мало что нравится), у меня обычные хорошие недорогие :), если интересно какие - пишите на е-mail
Ответить
:) У меня "Ваши" тапочки отлично стираются в машинке - как новенькие! Я по-хорошему удивлена таким приличным качеством за столь малые денежки. Спасибо вам огромное :):):)
Ответить
Последнее время брала наши тапки House story по цене очень норм, стираю очень часто, подошва прочная. Для гостей есть пара тапок, стираю после каждого. У родителей свои отдельные (живем раздельно). Если приходят врачи, сантехник или еще кто-то даю бахилы.
Ответить
10
а мы кроксы дома носим и/или аналог русский "обувь садовая" в оби по 500 руб стоит
Ответить