Школа
6

Рыжие мелкие муравьи! Хелп!!!

дома появились мелкие рыжие муравьи. началось все с ванной и туалета, а сейчас они уже повсюду. как избавиться?

Свернуть
Ответить
Попоробуйте мелок "Машенька" от насекомых.
Ответить
Очень трудно от них избавиться, скорее всего они уже расселились по всему дому, у нас такая же напасть, я пользуюсь таким составом - борная кислота (порошок)5 г. + яичный желток (вареный)1 шт. Все это хорошо размешать до однородной массы, разложить в мелкие крышечки или какие-то подложечки и поместить в места наибольших скоплений насекомых, 1 шт. метров на 5 кв.Результат нормальный - полгода прожили без них, сейчас начинают появляться, буду повторять. Но если есть вероятность, что зелье могут сожрать домашние животные, то будьте осторожны - ядовито очень!
Продаются еще такие штуковины, типа капсул с заводской отравленной приманкой, принцип действия такой же, открываешь капсулу - кладешь - ждешь.
Ответить
У нас были,я просто вешалась. Потом помог фронлайн. Это спрей от блох для кошек. С тех пор тишинаааа.
Ответить
Помог копеечный мелок Торнадо (купила вместо Машеньки, которой не оказалось) промазала вокруг муравьных дорожек, они сразу все поумерали и уже пол года их не вижу. Еще вместе с мелком брала порошок, но им не пользовалась, не пригодился.
Ответить
Использовали гель Дохлокс, помогло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)