Школа
8

духота и гарь

Извините если не туда - не знаю где еще спросить.
Дома нет ни кондиционера, ни простого вентилятора. Сторона солнечная. Днем еще как-то открыты окна, немного продувает, а на ночь приходится все закрывать, часов с 12 идет едкий запах гари. Думаю такая проблема не у меня одной. Ночь эту почти не спали, ребенок пьет каждые пол-часа, я опрыскиваю комнату, вешаю мокрые тряпки-полотенца, но это не спасает.
Дали мне совет, окна открыть, но повесить мокрый лен, типа гарь не так просачиваться будет. Но льна нет.
Можно ли еще как-то улучшить себе ночную жизнь?

Свернуть
Ответить
советовали где-то повесить на открыт...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
28.07 17:36
советовали где-то повесить на открытые окна марлю и ее опрыскивать водой
Ответить
вобще да, спасибо, можно попробовать. Только как крепить марлю на стеклопакеты?
Ответить
даже не знаю. может двухсторонний ск...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
29.07 08:37
даже не знаю. может двухсторонний скотч или липкая лента какая-нибудь
Ответить
у меня от комаров сетка стоит, так я её просто на эту сетку накинула и сетку обратно поставила. вроде держится
Ответить
жаль у нас сетки нет..
А на сколько помогает?
Ответить
На двусторонний скоч не вешайте. На малярный прилепите, он хорошо отклеивается и следов не оставляет.
Ответить
Малярный тоже может приклеиться намертво. Когда нам фасад дома ремонтировали, заклеивала окна пленкой на малярный скотч. Через неделю оторвать не смогла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)