Школа
10

Ваккумные пакеты

Собственно и весь вопрос...расскажите если кто пользуется, удобно? и че по деньгам стоят.зараннее спасибо.

Свернуть
Ответить
Пользуюсь. Удобно. Не все "держат" вакуум, у некоторых клапаны слабые, приходится пылесосом откачивать воздух примерно раз в три месяца. Есть абсолютно герметичные - не знаю, с чем связана разница - на вид все одинаковые, некоторые даже из одной коробки. Покупаю на Еве в СП. Намного дешевле, чем в Ашане. Цены можно в топике закупочном промониторить. Упаковка самых маленьких (3 штуки) - около 200 руб.
Ответить
насчет герметичности согласна
большие все хорошо держат
а упаковка маленьких шустро спускает, обидно.
Ответить
спасибо!
Yule4ka *
11.09 22:03
спасибо!
Ответить
Покупаю на даче по 60 рублей за штуку. Но у меня другой вопрос - а бывают маленькие вакуумные пакеты? Примерно 50х50, а то вроде в объеме уменьшаются, а где такую длинную несгибаемую пластину хранить - непонятно. В последний раз только полпакета заполнила, чтобы свернуть можно было, но это ж неудобно. Вот были бы маленькие!
Ответить
у меня самые маленькие 30х50
Ответить
О! То что надо! В СП берете?
Эсмеральда71 **K**
12.09 21:08
О! То что надо! В СП берете?
Ответить
Да. У меня пакеты Шарманте (вроде так), орг - Сашкина Жена, упаковка S - 3 штуки примерно 200 руб.
Ответить
Спасибо.
Эсмеральда71 **K**
13.09 13:06
Спасибо.
Ответить
купила в фикс прайсе по 35 рублей , уже год держит гереметичность клапан. На даче подушки лежат в пакетах. Вчера одну достала:) Рекомендую!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)