Школа
9
Anonymous
Домоводство
15.09.10 16:36

Стирка. Полотенца

Подскажите, пожалуйста, можно ли стирать банные полотенца на 60 градусах? Не сядут? Всегда стирала на 40. Спасибо за ответы заранее.

Свернуть
Ответить
если цветные, особенно синие и голубые, могут полинять ;)
Ответить
:ups1 я не дождалась ответа и поставила :-) там все светлые и маленькое голубое)))) посмотрим, что получится))))
Ответить
Я иногда стираю полотенца при 90 градусах. Белые вместе с розовым, тёмно-синим. Ничего с ними не случилось ни разу - не сели, не полиняли.
Ответить
так же
мама Уськи V.I.P.
15.09 19:20
так же
Ответить
+1
елена1 C.S.
16.09 13:27
+1
Ответить
У меня к радости тоже не сели сейчас и не полиняли))) Ура))
Ответить
Поздравляю! Значит у вас качественные полотенца. Они и не должны линять!
Ответить
на 60 и стираю почти всегда, белые на 90
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)