216
Постельное белье
Вот чиста тока ради интереса - какое оно у вас?
Типа, опросс)))
У меня вот 9 комплектов п/б, 2 шелковых (натуральный шелк) в цветовой расцветке - 1к. черно-красный,страстный,
второй розовый с цветами.
Остальное х/б ,расцветки :
темно синее море с дельфинами, голубое и белое с пингвинами, нежно голубое с бежем + собачки и котята (мужу покупаал бывшему,он кошаков любит) и 2 комлекта одинаковых по рисунку (круги-квадраты) разные тока по цвету - один синий другой красный..)))
А,еще 1 египецкий ,с фараонами,желтый и второй - Инь+Янь и белый тигр...
Свернуть
Ответить
Собачки икотики - это интересно! От чего икают?
Ответить
да ладна, ты ж поняло что я имело в виду))
все, исправила, пасиба что показало где ашипка) :*
все, исправила, пасиба что показало где ашипка) :*
Ответить
Зря исправила, был бы новый перл - икотики. :-)
Ответить
у меня обычное 4 комплекта х.б цветное.
Ответить
Не все ж ссутся по ночам.
Ответить
зачем так грубо? Есть женщины, которым нравится разнообразие, в том числе и в постельном белье. И ссацца для увеличения ассортимента вовсе необязательно...
Ответить
вы кстати, очень даже правы)
по поводу разнообразия - оч люблю разные цвета и что б не надоедало, их должно быть много) что б успеть по ним соскучиться)
по поводу разнообразия - оч люблю разные цвета и что б не надоедало, их должно быть много) что б успеть по ним соскучиться)
Ответить
10
ясно... хамим, гражданочка?
ну ну.
видно, у вас оч семья бедная, что не можете себе больше позволить)
чтож, удачи. копите крохи на еду)
ну ну.
видно, у вас оч семья бедная, что не можете себе больше позволить)
чтож, удачи. копите крохи на еду)
Ответить
Вы первая нахамили. Вас не просили оценивать, сколько мало или нет. Вы спрашивали ради интереса или ради утвердиться даже таким дешевым образом за чей-то счет? А если я вам напишу, что у меня 10, а у вас мало? Что за тупость?
А про бедность - это уж совсем дебильно. Например, я могу себе позволить и 200 комплектов. Нах оно надо столько?
А про бедность - это уж совсем дебильно. Например, я могу себе позволить и 200 комплектов. Нах оно надо столько?
Ответить
дура ты.
Я не хамила, просто ДЛЯ МЕНЯ это есть МАЛО.Потому и спросила.
Я просто не могу представить себе семью в которой 4 комплекта постельного белья. У меня у матери и то больше.
И если простой вопросс ВООБЩЕ НЕ иМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К ХАМСТВУ для вас оскарбителен,то уж извините - вам лечиться тогда надо!
Я не хамила, просто ДЛЯ МЕНЯ это есть МАЛО.Потому и спросила.
Я просто не могу представить себе семью в которой 4 комплекта постельного белья. У меня у матери и то больше.
И если простой вопросс ВООБЩЕ НЕ иМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К ХАМСТВУ для вас оскарбителен,то уж извините - вам лечиться тогда надо!
Ответить
Во прикол :). Вы мечтательница, да? Ну какой уважающий себя человек станет покупать белье за 8 тыс, при этом выставляя на продажу детсое приданное и собственные туфли? Да и судя по интерьеру, зря вы на белье тратитесь, лучше бы купили нормальные занавески, обои бы приличные. Что вы в самом-то деле, девушка? Не в белье счастье :)
Ответить
Ну,у меня ремонт был не так давно. обои меня устраивают, и если я продаю вещи это не значит что я не могу себе позволить что то дорогое)))
По себе ведь, людей не судят)))
По себе ведь, людей не судят)))
Ответить
Ой, поздравляю! Ремонт шикарнейший! И уж простите меня, деревенщину, что не заценила. Вкус у меня напрочь отсутствует, не обессудьте.
Ответить
Да мне по фигу на ваш вкус)
Ремонт делала не я,а мои родители, будь моя воля - я б вообще все по другому сделала))Но меня на тот момент никто не спрашивал))
и ваааще,не ваше это дело)
Удачи.
Ремонт делала не я,а мои родители, будь моя воля - я б вообще все по другому сделала))Но меня на тот момент никто не спрашивал))
и ваааще,не ваше это дело)
Удачи.
Ответить
Ага, спасибо! И вам не болеть
Ответить
Какой вежливый аноним)));) Приятно с таким иметь дело) :)
не вы случаем пустили слух о моей смерти?
не вы случаем пустили слух о моей смерти?
Ответить
20
Позвольте поинтересоваться , а вы бэушные вещи от хорошей жизни продаете ? Как , кстати, удалось продать свадебное платье?
Ответить
интересно,а какие бЭушные?
Автокреслом мы не пользовались ВООБЩЕ,как купили так и лежит в шкафу.
Качели тоже не понадобились в силу того что сын родился зимой, а качели пролежали на даче, а потомпросто не нужны были.
а что по вашему, все люди что продают то чем пользовались, бедные что ли? Ну ну...))
Какие устаревшие домыслы.....
Я между прочим и работаю самаи учусь,и живу одна,и могу себе позволить то что я хочу.
Хотела Хаски? Купила. С родословной, от родителей по РКФ,все норм.
Я хочу себе ноутбук?Я его покупаю.
Смартфон?Покупаю.
Какие проблемы у вас?
Автокреслом мы не пользовались ВООБЩЕ,как купили так и лежит в шкафу.
Качели тоже не понадобились в силу того что сын родился зимой, а качели пролежали на даче, а потомпросто не нужны были.
а что по вашему, все люди что продают то чем пользовались, бедные что ли? Ну ну...))
Какие устаревшие домыслы.....
Я между прочим и работаю самаи учусь,и живу одна,и могу себе позволить то что я хочу.
Хотела Хаски? Купила. С родословной, от родителей по РКФ,все норм.
Я хочу себе ноутбук?Я его покупаю.
Смартфон?Покупаю.
Какие проблемы у вас?
Ответить
Флаг тебе в руки! вот если бы ты еще пестой своей не разменивалась, цены бы тебе не было :)
Ответить
А что доказывать :) твоя репутация всем тут известна :)
Ответить
Ну,такие как ты, и делают мою репутацию такой страшной)Лишь из-за вашей фантазии)Так же как и про аварию)
Ну нече, вся жизнь - бумеранг - раз вы мне пожелали зла, оно вам вдвойне верентся)
Ну нече, вся жизнь - бумеранг - раз вы мне пожелали зла, оно вам вдвойне верентся)
Ответить
ССылку пожалуйста где я зла желала :)
Ответить
да по тому,что вы пишите,уже ясно)
Ну,как ниже было написано,если правильно размеинваться, мона ине только такие вещи покупать,и правильно был задан вопросс - вы завидуете что ли,али как?
Ну,как ниже было написано,если правильно размеинваться, мона ине только такие вещи покупать,и правильно был задан вопросс - вы завидуете что ли,али как?
Ответить
А вот и неправда, я требую ссылку где я желаю зла, ибо какого хрена наговариваете , ась? :)
Ответить
ну вот видите - вам не приятно)
Тогда какого хрена наговариваете на меня ВЫ?
Как меня эти сказки уже про меня достали.
Неужто чужая личная жизнь не дает вам всем покоя? Своей мало что ли?
Идите суп варите детям, или работой займитесь - но гадости то про других зачем сочинять?
Тогда какого хрена наговариваете на меня ВЫ?
Как меня эти сказки уже про меня достали.
Неужто чужая личная жизнь не дает вам всем покоя? Своей мало что ли?
Идите суп варите детям, или работой займитесь - но гадости то про других зачем сочинять?
Ответить
30
Ты дура или прикидываешься ? Кто про тебя сочинял? ты сама все про себя рассказываешь, так что вляпалась ты по самое не могу, уж лучше кардинально меняй паспорт и не признавайся , что ты ДиаранО:)
Ответить
Да я и не признавалась.
Вы что ,не видите что паспорт у меня даааавно поменян? Я его меняю каждую неделю-две. Я не виновата что есть больные люди, которые спецом отслеживают мои передвижения на еве.
Дальше - а что я про себя писала?Вот мне интересно
То, как я проводила ночи с мужчиной, который у меня ТОЛЬКО лишь для секса?
Про то,как чуть за муж не вышла этим летом, и послала на х, потому что мне это не нужно?
Или про то, что поссорилась в марте с подругой? А?
Не знаю во что я вляпалсь потому что не вижу нечего в своей жизни криминального - зачастую в 19 лет у большинства у кого то спокойней,у когото активней,мне по фигу) Я живу и я своей жизнью довольна и ни о чем не жалею))
А на счет дуро или прикидываешься - это скорей вопросс к вам,а не ко мне.
Вы что ,не видите что паспорт у меня даааавно поменян? Я его меняю каждую неделю-две. Я не виновата что есть больные люди, которые спецом отслеживают мои передвижения на еве.
Дальше - а что я про себя писала?Вот мне интересно
То, как я проводила ночи с мужчиной, который у меня ТОЛЬКО лишь для секса?
Про то,как чуть за муж не вышла этим летом, и послала на х, потому что мне это не нужно?
Или про то, что поссорилась в марте с подругой? А?
Не знаю во что я вляпалсь потому что не вижу нечего в своей жизни криминального - зачастую в 19 лет у большинства у кого то спокойней,у когото активней,мне по фигу) Я живу и я своей жизнью довольна и ни о чем не жалею))
А на счет дуро или прикидываешься - это скорей вопросс к вам,а не ко мне.
Ответить
Я очень брезглива и поэтому не хочу с вами вести дебаты :) идите уже в секс :)
Ответить
аналогично.
Мерзко с вами разговаривать.
Мерзко с вами разговаривать.
Ответить
Ань, зачем галочку ставишь?
Ответить
Послушайте... а зачем вы отслеживаете сексуальные похождения 19-летней барышни в форуме Секс?;-)
Вы персонаж анекдота про расценки в доме терпимости:
1. Половой акт - рупь.
2. Наблюдение за половым актом - три рубля.
3. Наблюдение за наблюдающим за половым актом - пять рублей.
Вы - пункт 2. С вас три рубля:-D
Про брезгливость... вот уж прокололись;-)
В определенном возрасте и при определенных жизненных обстоятельствах НЕСКОЛЬКО половых партнеров - это абсолютная норма.
Это этап Поиска... Это общее место в жанре "роман воспитания".
Женщина, не состоящая в браке, просто ОБЯЗАНА жить... разнообразной половой жизнью:-Р
И таки ДА... вы завидОВЫете:-7
Вы персонаж анекдота про расценки в доме терпимости:
1. Половой акт - рупь.
2. Наблюдение за половым актом - три рубля.
3. Наблюдение за наблюдающим за половым актом - пять рублей.
Вы - пункт 2. С вас три рубля:-D
Про брезгливость... вот уж прокололись;-)
В определенном возрасте и при определенных жизненных обстоятельствах НЕСКОЛЬКО половых партнеров - это абсолютная норма.
Это этап Поиска... Это общее место в жанре "роман воспитания".
Женщина, не состоящая в браке, просто ОБЯЗАНА жить... разнообразной половой жизнью:-Р
И таки ДА... вы завидОВЫете:-7
Ответить
Нет, нет и еще раз нет,ее можно только пожалеть, ибо трахается она со сбродом :)
Ответить
а вы проверяли с кем она трахается ? как интересно.. поделитесь?Или может вы тоже трахались с тем же сбродом,что и она?Не впечатлило?
Ответить
нет, не проверяла , я ей на слово верю :) сходите в секас, она там регулярно и подробно делится :)
Ответить
Да лана вам...
А если грамотно размениваться... то можно не только ноутбуки и смартфоны покупать, не заморачиваясь...
А даже антикварное постельное белье голландского полотна:-7
Вам-то что за дело? ЗавидОВЫваете?;-)
А если грамотно размениваться... то можно не только ноутбуки и смартфоны покупать, не заморачиваясь...
А даже антикварное постельное белье голландского полотна:-7
Вам-то что за дело? ЗавидОВЫваете?;-)
Ответить
40
Конэчно :)
Ответить
Позвольте поинтересоваться...
Вы так недавно на Еве, что на голубом глазу недоумеваете типа... почему детские вещи НВ НЕ б/у?
И еще вопрос... Вы реально СУКА или прикидываетесь?
Вы так недавно на Еве, что на голубом глазу недоумеваете типа... почему детские вещи НВ НЕ б/у?
И еще вопрос... Вы реально СУКА или прикидываетесь?
Ответить
Я ПРО ТУФЛИ И СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!
Ответить
Интересно,1 раз одеванное это наверное, сравни 10ти летней носки,ага?
Да здесь куча девушек продающих свои св. платья, и многие далеко не бедные.
Просто выкинуть жалко, особенно если оно сшито на заказ, кому то дарить нет смысла,а хранить занимает место.
Или вы реально дура?
Да здесь куча девушек продающих свои св. платья, и многие далеко не бедные.
Просто выкинуть жалко, особенно если оно сшито на заказ, кому то дарить нет смысла,а хранить занимает место.
Или вы реально дура?
Ответить
Вас кто-то оскорблял? идите в сад, дорогуша.
Ответить
Вас могу послать туда же.
Дорогуша ? Для вас да,слишком МАЛО вы стоите в моих глазах.
Дорогуша ? Для вас да,слишком МАЛО вы стоите в моих глазах.
Ответить
Вы слишком блтзко к сердцу воспринимаете форумы :) лечитесь, дамо :)
Ответить
Наоборот,мне срать на вас. С высооокой колокольни.
А лечиться надо ВАМ от излишней озлобленности на мир, свое , по всей видимости, бедное существование и зависть к людям, которые добиваются всего чего хотят.
Лучше бы пример брали,а не завидовали.
А лечиться надо ВАМ от излишней озлобленности на мир, свое , по всей видимости, бедное существование и зависть к людям, которые добиваются всего чего хотят.
Лучше бы пример брали,а не завидовали.
Ответить
Аня, уймись уже , тебе завидует только мертвый :)
Ответить
А вам завидует только труп на дне москвы реки.
Ответить
50
Ань, а говорила что анонимно не пишешь :) ты врунья !!!!
Ответить
А это и не диаранкО пишет, если вы до сих пор не поняли.
Ответить
если и не она, то дамо ее уровня :)
Ответить
А мне, с моим равнодушием к постельному белью, четыре комплекта на человека/пару (на одно спальное место, в общем) - это много, двух вполне достаточно.
Ответить
Белое.
Ответить
Два ИКЕйских комплекта для нас. Два - для ребенка. Один - гостевой. Но он годами не используется:-D
Два для дачи (там и хранятся).
Все, алес.
Зачем лишние вещи держать в небольшой квартире?;-)
Два для дачи (там и хранятся).
Все, алес.
Зачем лишние вещи держать в небольшой квартире?;-)
Ответить
Зачем так много?
Ах, да... Вы же та барышня, которая практикует... промискуитет, да?
Ну да... тогда каждому новому партнеру надо чистое белье:-7
Ах, да... Вы же та барышня, которая практикует... промискуитет, да?
Ну да... тогда каждому новому партнеру надо чистое белье:-7
Ответить
Чего-чего практикую? :-0
А вы точно нечего не перепутали?
И что значит - каждому партнеру новый комплект?
Ну тогда получается я ваше ангел , что 9 партнеров та,а? Ведь у вас то поди больше было))
И вообще с чего это вы так в обычном вопроссе ищете подоплеку? Или что то покоя не дает?Вы хотите поговорить об этом ? ;)
А вы точно нечего не перепутали?
И что значит - каждому партнеру новый комплект?
Ну тогда получается я ваше ангел , что 9 партнеров та,а? Ведь у вас то поди больше было))
И вообще с чего это вы так в обычном вопроссе ищете подоплеку? Или что то покоя не дает?Вы хотите поговорить об этом ? ;)
Ответить
60
Конечно, больше:-7
Но я их не водила к себе в дом, как правило.
Предпочитала тех, что без ж/п. Такшта постельное белье БЫЛО ихой проблемой;-)
Но я их не водила к себе в дом, как правило.
Предпочитала тех, что без ж/п. Такшта постельное белье БЫЛО ихой проблемой;-)
Ответить
Ну я к себе тоже не всех вожу)))
И так же как и вы,предпочитаю мужчин со своим жильем ))
но зачастую они живут одни и постельное белье оставляет желать лучшего)) Поэтому всегда легче к себе привести и быть уверенной что все чисто и приятно))
А в основном лучше гостиница)
И откуда у вас странаня информация,что я к себе всех-всех-всех вожу?Вот мне интересна,типа))
И так же как и вы,предпочитаю мужчин со своим жильем ))
но зачастую они живут одни и постельное белье оставляет желать лучшего)) Поэтому всегда легче к себе привести и быть уверенной что все чисто и приятно))
А в основном лучше гостиница)
И откуда у вас странаня информация,что я к себе всех-всех-всех вожу?Вот мне интересна,типа))
Ответить
Почти? :)
А почему поклонница? :-О
я что,такая особенная? :)
Че та я нипанимаю..)
Не обижаюсь,не боись) :) люблю всех и вся :*
А почему поклонница? :-О
я что,такая особенная? :)
Че та я нипанимаю..)
Не обижаюсь,не боись) :) люблю всех и вся :*
Ответить
а сколько стоит шелк нынче?
по теме:
не знаю, не считала. но то, что нетути с котятками,мишками ,фараонами -эт да:-))
по теме:
не знаю, не считала. но то, что нетути с котятками,мишками ,фараонами -эт да:-))
Ответить
Один шелковый комплект (красный) я купила за 8тыс,а второй мне подруга падарила,цену не знаю, но шелк натуральный, потому боюс даже спросить :(
Ну,я просто описала какие у меня))
Ну,я просто описала какие у меня))
Ответить
это очень интересно - то, что вы рассказали. А то я "прямо кушать не могла"(с), пока не знала у кого какое белье...
Прям спасли меня :):):)
Прям спасли меня :):):)
Ответить
Я поняла, что из интереса. Оттого и удивляюсь. Мне, к примеру, подобные вещи ну совершенно не интересны :):)
Ответить
Ну, тут дофига тем в которых вы отписались, и крайне разнообразных)))
Вот ия такую же разнообразную тему завела....
Вот ия такую же разнообразную тему завела....
Ответить
70
тем-то дофига, но мне -повторюсь - непонятен интерес к тому, какое у кого белье, кто как вытирает задницу, у кого что в трусах и т.п.:) Ничего личного :)
Ответить
Ну не я ж про трусы то интересовалась,а про обгаженные туалеты вообще тема зачет - это ж надо зрабрость иметь,ТУТ в ВО такой спросить)))
ну и у каждого конечно же свои интересы_)
Ну думаю, что сравнение "кто как вытирает задницу"и "у кого какое постельное белье" соизмеримы - все таки разные мотивы, разные темы..)) То гигиена и личность,а это просто вкус и количество,ощущение))
КМК
ну и у каждого конечно же свои интересы_)
Ну думаю, что сравнение "кто как вытирает задницу"и "у кого какое постельное белье" соизмеримы - все таки разные мотивы, разные темы..)) То гигиена и личность,а это просто вкус и количество,ощущение))
КМК
Ответить
Матра, очень зря что не интересуетесь, это должОн знать каждый, особенно что в трусах у форумчан :D...............
Ответить
Ага, спрашиваете из интереса, а потом объявляете не имеющих завалов постельного белья нищими, собирающими крохи а хлеб.
Ответить
Как вы мне выше нахамили,такое же хамство получили в ответ.
другие люди адекватно отреагируют на простой вопросс "Я почему так мало" но у вас я смотрю,башню снесло,потому с вами разговор ОКОНЧЕН.
другие люди адекватно отреагируют на простой вопросс "Я почему так мало" но у вас я смотрю,башню снесло,потому с вами разговор ОКОНЧЕН.
Ответить
Простой вопрос можно задать по-разному. Одно дело - "Хватает ли вам четырех комплектов белья?", и совсем друое - ваше высокомерно-удивленное "Почему так мало?"
Ответить
Это не высокомерное.
Поубавте пыл - если ВЫ представили вопросс себе в высокомерном тоне - хэто вашей фантазии проблемы. Я просто удивленно спросила,в силу тех обстоятельств, что судила для начала,по себе и своеим родственникам=знакомым,у которых не менее 7-8ми комплектов.
Поубавте пыл - если ВЫ представили вопросс себе в высокомерном тоне - хэто вашей фантазии проблемы. Я просто удивленно спросила,в силу тех обстоятельств, что судила для начала,по себе и своеим родственникам=знакомым,у которых не менее 7-8ми комплектов.
Ответить
80
ну конечно.
Мне интересно какие сейчас у кого вкусы, кто как живет)) Это всегда интересно.
Мне интересно какие сейчас у кого вкусы, кто как живет)) Это всегда интересно.
Ответить
Я люблю комплекты зеленые, радуют глаз они мне...
Имею в основном бязевые Чебоксарские устраивает соотношение цена- качество. Пару сатиновых тоже Чебоксары. Не люблю красные комплекты, темно синие и черные, они красят и выглядят депрессивно. ИМХО.
Имею в основном бязевые Чебоксарские устраивает соотношение цена- качество. Пару сатиновых тоже Чебоксары. Не люблю красные комплекты, темно синие и черные, они красят и выглядят депрессивно. ИМХО.
Ответить
Ну,мне кажется,смотря какое качество-фирма по попводу красят...и если стирать с чем то белым в 90градусах))
Зеленые да,веселые..)Приятно в них ложится..))
Зеленые да,веселые..)Приятно в них ложится..))
Ответить
Ивановские Арт Дизайн красят даже при 40 градусах, я просто темные сейчас не покупаю вообще. После того как встала один раз с синей спиной с нового комплекта.
Ответить
Купила как то комплект цвета терракота, что то с бамбуком, сакурой.. Производитель "Эльф" и постелила на ночь, утром встала вся белая футболка со стороны - цвета кирпича..
Ответить
хвастаетесь?!))
Ответить
Везука, есть где складировать
Ответить
90
а у вас?
У меня все комплекты занимают 4 полки в шкафу. Не так уж и много,как я думаю.
У меня все комплекты занимают 4 полки в шкафу. Не так уж и много,как я думаю.
Ответить
Зависит от состава семьи и размеров жилплощади. Для меня (четверо в двухкомнатной квартире) четыре полки под одно только постельное белье - это очень много, причем такое количетво постельного белья мне не нужно. (Точнее, в итоге на семью с учетом нашего гостеприимства :) получается даже больше, но вы-то пишите, насколько я поняла, про 9 комплектов только для супругов).
П.С. Жить в двушке вчетвером, да еще и гостей с ночевкой принимать - это не вполне цивилизованно, понятное дело. Но в данный момент таковы реалии, и это еще далеко не худший расклад для значительной части населения России. Это я к вопросу о том, много или немного - четыре полки под ПБ. Все относительно, и ваша жизнь - вовсе не единственное мерило правильного и неправильного.
П.С. Жить в двушке вчетвером, да еще и гостей с ночевкой принимать - это не вполне цивилизованно, понятное дело. Но в данный момент таковы реалии, и это еще далеко не худший расклад для значительной части населения России. Это я к вопросу о том, много или немного - четыре полки под ПБ. Все относительно, и ваша жизнь - вовсе не единственное мерило правильного и неправильного.
Ответить
да я уж поняла...)))
Ну, для супругов..было раньше. Щас я одна живу в двухкомнатной..)))
Это все мое,мое!!(С)
:):):)
Ну, для супругов..было раньше. Щас я одна живу в двухкомнатной..)))
Это все мое,мое!!(С)
:):):)
Ответить
Не,у меня 2 больших шкафа.Один угловой,10 полок и вешалки, второй купе - посередине 7 полок,по бокам по 2 + место для вешалок)))
Ответить
У нас в детской тоже купе. Но там у нас умещается ВСЁ - включая убираемую на долгое хранение обувь... два старинных сервиза в коробках... два ящика, которые типа мой и мужнин - с документами и прочими бумагами... и т.п.
Я не люблю, когда много мебели в квартире...
Я не люблю, когда много мебели в квартире...
Ответить
Японский минимализм? Или китайский,как его там..не помню..))
У меня подруга дизайнер - у нее в комнате стоит всего лишь кровать, шкаф и ковер.
Встроенные телек в стену и усе..
я к ней прихожу - чувствую себя как то одиноко..)))
У меня подруга дизайнер - у нее в комнате стоит всего лишь кровать, шкаф и ковер.
Встроенные телек в стену и усе..
я к ней прихожу - чувствую себя как то одиноко..)))
Ответить
Ну да... тенденция такая есть;-) ... но "потеплее", чем тот минимализм, который сочетается с бЭлыми стенами и хайтеком;-)
Ответить
100
А я маньячка, меня в такие отделы в магазах пускать нельзя, ВЕДЬ НЕ НУЖНО, а устоять не могу.
Ответить
меня тоже)((((
а то все деньги спущу на эти "какие красииивые!Какин приятныые!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!" :(
а то все деньги спущу на эти "какие красииивые!Какин приятныые!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!" :(
Ответить
У меня 1 постельное. И никогда не было больше:) Стирается и сушится в один день - утром закинула - в обед уже готовое - застилаю.
Раз в год выкидываю и покупаю новое. Покупаю только сатиновое 350-400 threads (я не знаю, как дословно) - ваообщем мягкое и хорошего качества.
Раз в год выкидываю и покупаю новое. Покупаю только сатиновое 350-400 threads (я не знаю, как дословно) - ваообщем мягкое и хорошего качества.
Ответить
У меня по 2 комплекта на каждую спальню. Выходит, что 6...Всё х/б шное. Рисунок везде деревенский ( иммитация пэчворка, есть вышитый комплект, есть клетчатые:) У меня кантри стиль везде:)
Ответить
Кстати, прикольный у вас домик (к вам в гости зашла). Не на всякий вкус, но у вас так тепло и чистенько.
Ответить
Фигасе там котов.
Ответить
Дельфинчики, собачки, кошечки на постельном белье...ППЦ!
Ответить
Прикольно))Я вот не люблю стеганку(то что вышитый) и клетчатые для меня как бы...не знаю))
но вот ба моя от них вообще в восторге..
себе накупила комплектов таких и всем подругам раздарила еще))
Мне пыталась всучить,но...у меня год пролежал такой комплект,я его ей потом отдала - не могу на таком спать)
но вот ба моя от них вообще в восторге..
себе накупила комплектов таких и всем подругам раздарила еще))
Мне пыталась всучить,но...у меня год пролежал такой комплект,я его ей потом отдала - не могу на таком спать)
Ответить
Ну если к интерьеру не идёт, то естессно такой комплект не нужен...Мне совсем не пойдут никакие фараоны, лаипёрд или инь-янь:) Стёганок у меня нет:) Есть именно комплекты с вышивкой ( машинной):)
Ответить
110
Ой, какие кисики... Добавь фоток побольше.
Как ты в театр ходила, просто дюймовочка ;-)
Как ты в театр ходила, просто дюймовочка ;-)
Ответить
А у меня как-то просто все... один комплект икеевский красно-оранжевый с квадратами, к нему есть вторые наволочка и пододеяльник. Еще один комплект на смену - черный.
Плюс гостевой - тоже хлопковый, Арт-постель или как-то так. Все, мне хватает.
Плюс гостевой - тоже хлопковый, Арт-постель или как-то так. Все, мне хватает.
Ответить
разные, но не яркие, крупного рисунка два, однотонные или несколько цветов - тож два, белый есть и даже с вышивкой (лежит давно уже, не лю белый). еще есть в полоску какую-то тонкую, с цветуечкамии нед. недавно вот бамбук прикупила - прикольно. всего 6 или 7, не помню, и децких три - тож без особого рисунка, перешитые со взрослого.
белье сатин и бязь тонкая, жаток там и махрушек нед, не люблю.
белье сатин и бязь тонкая, жаток там и махрушек нед, не люблю.
Ответить
У меня два очень красивых комплекта из сатина и два скромных бязевых, но расцветка яркая, поэтому тоже ничего так. Есть еще вразнобой мягкий хлопок, не могу выбросить, потому что мягкий, приятно к телу :)
Ответить
Потому что это не комплекты, а ассорти :) Слушайте, у вас стрельнуло по белью, что-ли? Нахуа вам 8 или сколько там копмплектов и вы считаете, что этого мало и друзьям еще дарите? Вы в постельном работаете что-ли?
Ответить
Нет,у меня просто теттка владелица магазина,, там и постельного белья дофига,и одеял/подушек/покрывал, так же все для рукодели и магазин штор..))
Но я у нее только 3 комплекта купила,все остальное в других магазах..
Зачем? НУ я люблю разнообразие.Очень.
У меня 3 покрывала красивущих, белье на кровати я менаю каждую неделю, и этот ак приятно - каждую неделю ложится на чистое!)) (зануда в области чистоты я)
Так же вот у меня глубокий синий комплект с океаном и дельфинами - прям ложишься,укрыаешься одеялом и все вокруг сииинее-синееее...я его летом стелила....в жару...как то визуально становится легче,лично мне...
я чета прямн е думала, что у меня окажется уж очень много комплектов,думала так у всех...
судила по родственникам - у всех не меньше 7-8ми к.б. тоже((
Но я у нее только 3 комплекта купила,все остальное в других магазах..
Зачем? НУ я люблю разнообразие.Очень.
У меня 3 покрывала красивущих, белье на кровати я менаю каждую неделю, и этот ак приятно - каждую неделю ложится на чистое!)) (зануда в области чистоты я)
Так же вот у меня глубокий синий комплект с океаном и дельфинами - прям ложишься,укрыаешься одеялом и все вокруг сииинее-синееее...я его летом стелила....в жару...как то визуально становится легче,лично мне...
я чета прямн е думала, что у меня окажется уж очень много комплектов,думала так у всех...
судила по родственникам - у всех не меньше 7-8ми к.б. тоже((
Ответить
Я сразу поняла, что здесь без покупок по себестоимости не обошлось. А я вот сапожник без сапог - работала с постельным бельем и всего парочку себе прикупила :) Зато моя подруга оторвалась у меня по-полной - запаслась вперед на десятилетку :) И на подарки я, ессно, всем брала постельное белье! :)
Ответить
Да, блин - пока работаешь с ними, уже видеть не можешь :) Или возьмешь какой покрасивше, а потом раз - и праздник у кого-то. Чтобы не заморачиваться и на себе с работы не тащить (тяжелое оно ведь) - берешь из своих загашников :)
Ответить
120
Ну не знаю....я работала в магазине шкотр и тканей, так хотела себе купить - но тогда денег все время не хватало((( Так и не купила - а хотела себе обновить шторы везде, + портьеры абалденные купить.... но...(((Увы(((
Ответить
Зато накупила в том магазе себе ткани до фига, сшила себе афгани - одни розовые с сетчатой юбкой, а вторые из батиста легкие,тонкие,полупрозрачные.... абалденные))
так же купила пару купонов ткани, + жатку и сшила себе сарафан, обшила паетками(обшивала дня 3-4 наерно) и ..пару раз одевала.
так же купила пару купонов ткани, + жатку и сшила себе сарафан, обшила паетками(обшивала дня 3-4 наерно) и ..пару раз одевала.
Ответить
У меня два комплекта на нашу кровать. Один чисто белый ,другой кремовый. Плюс, по две экстра наволочки той же серии, что и комплекты (Вот такой бзик у меня. Итого у нас 4 подушки:)И в гостевую спальню один-белый (там редко спят). Все комплекты х/б хорошего качества, не мнущиеся. Не люблю цветное белье, не люблю темное однотонное. У меня и полотенца все кремового цвета.:) Еще есть один комплект нераспечатанный в кремовой гамме на нашу кровать.
Два комплекта мне за глаза хватает. Все равно чаще всего один комплект стираю, сушу в сушилке и его же застилаю. Иключение-если стираю на ночь, тогда стелю второй комплект. Или просто хочу другой комплект. Больше всего ненавижу сворачивать простыню на резинке!(Знаю, как их правильно надо сворачивать, не надо советов на эту тему. Но муторно кинг сайз сворачивать). Поэтому мне проще, постирав, не сворачивая, тот же комплект заправить.
Два комплекта мне за глаза хватает. Все равно чаще всего один комплект стираю, сушу в сушилке и его же застилаю. Иключение-если стираю на ночь, тогда стелю второй комплект. Или просто хочу другой комплект. Больше всего ненавижу сворачивать простыню на резинке!(Знаю, как их правильно надо сворачивать, не надо советов на эту тему. Но муторно кинг сайз сворачивать). Поэтому мне проще, постирав, не сворачивая, тот же комплект заправить.
Ответить
кстати про сворачивание та же проблема - но тока на шелковом п.б...((
прям измучалась,не знаю че и делать..((
он же скользит,и резинка энта..((
прям измучалась,не знаю че и делать..((
он же скользит,и резинка энта..((
Ответить
Три х/б:
-красно-белая абстракция с кругами;
-белый с мелкими сиреневыми цветами;
-клубничная тема-на наволочках и простыне мелкие ягодки, а на пододеяльнике одна огромная.
-красно-белая абстракция с кругами;
-белый с мелкими сиреневыми цветами;
-клубничная тема-на наволочках и простыне мелкие ягодки, а на пододеяльнике одна огромная.
Ответить
Я не покупаю лишнего белья, обычно на одну кровать это два комплекта - один снимаем, второй надеваем... Нафига больше?
Цветуечки не люблю, обычно это или клетка или лиапЭрд, или абстракция.
Цветуечки не люблю, обычно это или клетка или лиапЭрд, или абстракция.
Ответить
Ну зачем больше:?Я вот еженедельно меняю п.б., каждые выходные...
Мне просто визуально оч нравится видеть каждый раз что то новое...
не было б это так муторно - каждый день бы меняла..))
Мне просто визуально оч нравится видеть каждый раз что то новое...
не было б это так муторно - каждый день бы меняла..))
Ответить
Так я тоже каждую неделю меняю - один раз лиапЭрд, второй раз нечто психоделическое. Разнообразие налицо! :-))))
Ответить
Ну не зна, каждый подбирает все под себя)
Я вот не могу наблюдать все время одну и ту же серию в фильме,к примеру..
так же и с бельем - одно и то же просто надоедает.(Енто лична мне))
Я вот не могу наблюдать все время одну и ту же серию в фильме,к примеру..
так же и с бельем - одно и то же просто надоедает.(Енто лична мне))
Ответить
130
А я завела такую штуку, как фланелевое постельное белье - на зиму. И довольна, как слон. Ныряешь в него зимой и уююютноооо. :)
Ответить
Вот фланелевого у меня нет еще...
А если не секрет - двуспальный или полутрка?И за сколько взяли? Какая расцветка?
А если не секрет - двуспальный или полутрка?И за сколько взяли? Какая расцветка?
Ответить
/краснею/ купила фланель в голубых медведей на ярко-желтом фоне и сшила. :)
Ответить
0_0 на желтом фоне голубые медведи ?? :-О
такогоя еще не видела))
Фотки не выложите в паспорт,а то посмотреть охота..
А так вообще что,не продается из такой ткани п.б.?
такогоя еще не видела))
Фотки не выложите в паспорт,а то посмотреть охота..
А так вообще что,не продается из такой ткани п.б.?
Ответить
Честно говоря, не встречала в продаже. Я наткнулась на такое постельно, когда зимой поехала отдохнуть в Хорватию. Там во всех отелях было фланелевое белье. Мне так понравилось, что я вернувшись поискала-поискала и не нашла. Тогда в ближайшем тканном прикупила фланель. Фото не не выставлю, потому как камера уехала в командировку с мужем, в Сингапур. :)
Но мишки большие, серо-голубые, знаете, такие с заплатками, английские. И на желтом фоне. Я выбирала что-то теплых тонов, но из теплых, в тот момент, в магазине были только грязно-желтые (почему-то) доллары на сером фоне. Я решила, что я лучше с мишками спать буду, чем с фальшивыми долларами. Хотя это, может, и не по Фен-Шуй. :)
Но мишки большие, серо-голубые, знаете, такие с заплатками, английские. И на желтом фоне. Я выбирала что-то теплых тонов, но из теплых, в тот момент, в магазине были только грязно-желтые (почему-то) доллары на сером фоне. Я решила, что я лучше с мишками спать буду, чем с фальшивыми долларами. Хотя это, может, и не по Фен-Шуй. :)
Ответить
Блин,класно)))
А как шили постельноет то?
Пусть это и легко наверное,но я чета не представляю себе это((
И чесна гаваря, сагластна с вами - лучше мишки чем доллары))
А как шили постельноет то?
Пусть это и легко наверное,но я чета не представляю себе это((
И чесна гаваря, сагластна с вами - лучше мишки чем доллары))
Ответить
Честно говоря, швея я еще та. Я слизала полностью с Икеевского комплекта, что параметры, что швы с подгибами. А так, че там сложного? Не афгани шить, чай!
Ответить
Афганки легче)))
Там схема, пару раз отрезал подогнул и зашил)
Ну,все познается в сравнении)
Там схема, пару раз отрезал подогнул и зашил)
Ну,все познается в сравнении)
Ответить
в ИКЕЕ этог фланелевого добра...завались...
Ответить
140
Вот жеж. Всю жизнь гна еве темы про постельное белье были. И там ВСЕЕЕ орали что меняют белье каждый день или через день. Ну йоооопт. А на деле то у всех по парочке комплектов всего. Опять все врали. все врут..все...врут....
Ответить
а в чем сложность с двумя комплектами, имея стиральную машинку и сушку, менять белье чуть ли не ежедневно?
Ответить
А в том сложность. Что половина тут так же орут, что дела делать некогда, все работают до поздна и ничего по дому не успевают. Еще и бельем каждый день заморачиваться...мдя.
Ответить
Ну... лично я не работаю.
Именно потому и для того (в том числе), чтобы сколь угодно заморачиваться на тему стирки;-) ... и не забивать квартиру лишними тряпками...
"Лишних вещей не держите в квартире
Сразу же станет свободней и шире" (В.В.Маяковский:-7
Именно потому и для того (в том числе), чтобы сколь угодно заморачиваться на тему стирки;-) ... и не забивать квартиру лишними тряпками...
"Лишних вещей не держите в квартире
Сразу же станет свободней и шире" (В.В.Маяковский:-7
Ответить
Не поняла Вас. Вы лично работаете допоздна и Вам некогда с бельем заморачиваться? При чем тут все-то?
Ответить
А по-вашему, белье годами сохнет? :)) постирал да повесил, делов-то... если сушка, еще проще :)
Ответить
Не проблема. Я кстати белье меняю раз в десять дней. Но могла бы и чаще. Со своими двумя комплектами.
Просто чаще бы подкупала новые комплекты.
А так... стирай хоть каждый день.
У меня счетчик на воду не стоит;-)
Просто чаще бы подкупала новые комплекты.
А так... стирай хоть каждый день.
У меня счетчик на воду не стоит;-)
Ответить
150
Ну вы еще и не работаете и парень у вас уже не карапуз. Раз в 10 дней это норм, но когда в том топе орали, что каждый божий день! А як же еще? Помылись, поспали - все ф топку, испачкалося.
Ответить
У меня только хлопок, за шелк у мужа пятки зацеплялись :)
Ответить
слушьте, Вы думаете, завели топ, значит Вам все можно? Хамить, считать белье, давать советы? На себя оборотись, как грится..
Ответить
Да емае,я хамлю только в ответ на хамство.
тут я просто поинтересовалась,каике у мужа пятки должны быть,если он за шелк цепляется. гду тут хамство в вопросе?У вас мания что ли?
тут я просто поинтересовалась,каике у мужа пятки должны быть,если он за шелк цепляется. гду тут хамство в вопросе?У вас мания что ли?
Ответить
Слушайте, а чего вы такая дура? Это не хамство, это просто вопрос такой.
Ответить
Ну каков вопросс - таков ответ.
Вы сами ДУРА,при чем с большой буквы.
Все. разговор окончен.
Вы сами ДУРА,при чем с большой буквы.
Все. разговор окончен.
Ответить
ЭЭЭ... пять? шесть? Не знаю, мне мама покупает периодически, ужасает её моя бесприданность :) Ещё куча подаренных одеял...Расцветки нейтральные.
Ответить
У меня тож куча оджеял - у их просто на диван в зале все складирую,а сверху покрывало))И сидеть мягко и места не занимают)
Ответить
160
а я все выкидываю, оставляю по одному
Ответить
у меня по одному комплекту на каждую кровать + один лишний. одеяла и подушки все одинаковые, белье ввсе одинаковое, только цвета разные, чтобы грязное с чистым не перепутать
Ответить
могу снять белье, забыть, что оно уже старое, и надеть обратно :) поэтому стараюсь иметь разные цвета
Ответить
как в мотеле:) всё одинаковое:)
Ответить
да мне, честно говоря, фиолетово, какое белье. все одинаковое удобнее тем, что не нужно каждый раз подбирать наволочку к подушке - все наволочки подходят ко всем подушкам
Ответить
ВОПРОС ДЛЯ АУДИТОРИИ.
почему в вмоем домохозяйстве пододеяльников на порядок больше простыней????
ну почему, а?
они что, рвутся? теряются в недрах шкафа? их засасывает стиралка? улетают в окно во время сушки???
это загадка....
временами мы спим на пододеяльниках
почему в вмоем домохозяйстве пододеяльников на порядок больше простыней????
ну почему, а?
они что, рвутся? теряются в недрах шкафа? их засасывает стиралка? улетают в окно во время сушки???
это загадка....
временами мы спим на пододеяльниках
Ответить
Насколько я помню, носки заглатывает стиралка :-)) Чтобы она же заглатывала простыни? :think Нет, не припомню!
А вы точно их не выбрасывали?
А вы точно их не выбрасывали?
Ответить
170
Носки заглатывают только стиралки на 4,5 кг