Школа
4
aer
Домоводство
21.09.10 23:08

фильтры для воды

Знающие помогите, купили фильтр Барьер, установили, но он для воды средней жесткости, а у нас вода жесткая (Химки), нам посоветовали заменить второй блок на фильтр со смолой, купили блок запасной Аквафор, я не уверена что его надо было поставить по счету вторым (иной специаоист говорил иначе), и когда установила его прочитала в инструкции про какую-то регенерацию, что-то типа вымочить его надо было в соли... нудно ли это было мне сделать перед установкой? Объясните пожалуйста

Свернуть
Ответить
У вас какой фильтр? Самый обычный (кувшин)?
Ответить
НЕТ, у нас состоит из трех балонов, и выведен краник в раковину. в каждом балоне свой фильтр очистки
Ответить
Понятно. У меня обычный.
carcassonne V.I.P.
22.09 11:15
Понятно. У меня обычный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)