Школа
19

Метки для одежды

Где можно заказать в Москве?

Свернуть
Ответить
рядом стою...
мама Уськи V.I.P.
22.09 22:15
рядом стою...
Ответить
Ответить
ага!!! спасибо.....
мама Уськи V.I.P.
23.09 07:53
ага!!! спасибо.....
Ответить
Вам буквально низкий поклон!
Искала по всей Москве и не могла найти. Спасибо большое :)
Ответить
Я такие ребенку на одежку для сада наклеила. После первой же стирки приходится приклеивать заново. На обуви держатся хорошо
Ответить
http://www.scomfort.ru/stamps/vidy-p...
Клеточка V.I.P.
23.09 12:30
http://www.scomfort.ru/stamps/vidy-pechatej/detskie-pechati/ я заказала, перед первым классом проштамповала всё, что можно - сменку, карандаши, пеналы, спортивную форму, ранец... Пока всё ОК. Не размылось, не стёрлось.
Ответить
А такие чтоб пришивать (на ленте) нигде уже не делают?
Ответить
раньше в прачечных делали...
Ответить
я заказывала 4 года назад в прачечной. Выше я дала ссылку на личные печати для меток. Мне показалось, что это удобнее. Не надо тратить время на пришивание. Да и не на каждую вещь можно пришить незаметно... И к обуви, например, не пришьёшь.
Ответить
Особенно забавно пришивать к носкам...
Ответить
А к танц-купальникам? Нам на танцах сказали - все подписать, но так, чтобы не было видно! А как на тонюсенькую ткань пришить метку, да ещё что бы её не было видно???
Ответить
Я на носках инициалы вышиваю.или так без меток,просто я на крупные вещи хотела б пришить9пальто,брюки теплые)
Ответить
Кто там в саду будет смотреть на ини...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.09 10:57
Кто там в саду будет смотреть на инициалы на носках...
Ответить
Мне в школу
Anonymous
26.09 19:23
Мне в школу
Ответить
Для школы - хорошо. Там все же дети ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:23
Для школы - хорошо. Там все же дети постарше...
Ответить
У моих только на пару вещах было подобное. Остальное так носили, надеялась на их ответственность.
Вот если в лагерь/санаторий детей отправляют, тогда думаю - да, без этого никак.
Ответить
ап
lario(sic) **
1.10 17:43
ап
Ответить
я тоже там заказывала ребенку в д/с, на некоторых вещах нормально приутюжилось, а на некоторых отлетело почти сразу (((
хотя это куда лучше чем сидеть пришивать, как в детстве - прогресс )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)