Боюсь зайти на кухню :(((
Девочки, у меня паника! Я в шоке, это ужас-ужасный... Сегодня утром увидела таракана, рыжего, большого... :((((((((((( ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа, жутко этих тварей боюсь. Убить не успела - убежал он куда-то... А сейчас вечером зашла на кухню, открыла шкафчик, где у нас столовые приборы лежат и ........... там целых ДВА сидело (а может и больше)!!!!!!! У меня ПАНИКА, я на кухню боюсь зайти!!! Фуууууууууу... откуда они поползли-то??? Я полы подметаю, мою, крошки со стола стираю, не сказала бы, что грязно... Боюсь теперь, что они полезут везде, по всем комнатам... а у меня дети маленькие ползают по полу... :(((( Что делать-то? Муж купил какой-то гель и приманку, типа жрут и заражают остальных и дохнут... А мне страшно, не знаю, поможет ли, как их выводить??? Дети опять же по полу шастают... Что делать? Может кто-то что-то эффективное посоветует??? Успокойте, я в панике...
Спасибо за совет, будем бороться... иначе я на кухне не жилец!
Ржачно получился мой ник...
История тараканов не понятна, разговаривала с соседом, в доме тараканов 5 лет не было, а сейчас поползли. Многие это связывают с прошедшей жарой, видимо, как-то климат повлиял на их размножение.
Когда жила студенткой в коммуналке - вот где ужас был - тараканы ползали в таком количестве, что ночью в кухню выйдешь - так просто стены шевелились. Дохлоксом всех вывела.
ПыСы - не бойтесь, тараканы не кусаются и на людей не бросаются :-) Хотя очень неприятные создания бррр