Школа
24
трусиха
Домоводство
30.09.10 18:18

Боюсь зайти на кухню :(((

Девочки, у меня паника! Я в шоке, это ужас-ужасный... Сегодня утром увидела таракана, рыжего, большого... :((((((((((( ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа, жутко этих тварей боюсь. Убить не успела - убежал он куда-то... А сейчас вечером зашла на кухню, открыла шкафчик, где у нас столовые приборы лежат и ........... там целых ДВА сидело (а может и больше)!!!!!!! У меня ПАНИКА, я на кухню боюсь зайти!!! Фуууууууууу... откуда они поползли-то??? Я полы подметаю, мою, крошки со стола стираю, не сказала бы, что грязно... Боюсь теперь, что они полезут везде, по всем комнатам... а у меня дети маленькие ползают по полу... :(((( Что делать-то? Муж купил какой-то гель и приманку, типа жрут и заражают остальных и дохнут... А мне страшно, не знаю, поможет ли, как их выводить??? Дети опять же по полу шастают... Что делать? Может кто-то что-то эффективное посоветует??? Успокойте, я в панике...

Свернуть
Ответить
Правильно, что боитесь. Не слышали разве, счас тараканы-мутанты появились, нападают в темноте и кусают больно
Ответить
Вот Вы издеваетесь надо мной, а мне действительно ужасно неприятно, не могу просто заставить себя зайти на кухню... шарахаюсь...
Ответить
И чо? Мы все равно все умрем.
Ответить
Да понятно, а у меня истерика... :(
Ответить
Советую завести паучков:) Или не гонять тех, что есть в доме:)
Ответить
У нас немного где-то есть, но где - не знаю. Один мааааленький в туалете... :(
Ответить
Тогда к вам не пойдут тараканы...Это соседи погнали, видимо...
Ответить
Блин... Если соседи погнали, значит они по-любому к нам приползут... Значит, одними паучками не обойтись...:(
Ответить
Купите разнообразную отраву, в виде гелей, таблеток, порошков, спреев, на ночь разложите это все везде где только можно.
Ответить
Вот что-то купили, посмотрим... попробуем. Боюсь, что эта зараза распространится...
Ответить
Купите побольше и расставьте повсюду: в мебели, за мебелью, вдоль плинтусов , по краю раковины, на столе, короче , устройте засаду. И самое главное - стерильная чистота и никакой воды.
Ответить
Блин, как на зло не могу мужу дозвониться, чтобы он ещё что-нибудь купил... Воды вроде нигде открытой нет, и крошек тоже, подметаю пол каждый день почти. Понять бы ещё, откуда они ползут...? Эхххх... как вспомню, так передёргивает :(((
Спасибо за совет, будем бороться... иначе я на кухне не жилец!
Ответить
Вы чё? они же исчезли, уже топов 6, не меньше, про это исписано.
Ответить
Значит они все к автору переползли
Ответить
Боже упаси!!!
трусиха
30.09 18:56
Боже упаси!!!
Ответить
Стрёмно так... а вдруг они с потолка падать начнут? Фуууу... Жду мужа с отравой и сижу перед кухней с обрезом в руках! Шоб нихто живым от меня не ушёл!!!
Ответить
Лучше с каской
Anonymous
30.09 19:51
Лучше с каской
Ответить
Принёс муж отраву, какой-то мега-сил...
автор в каске, с обрезом, немного ус
30.09 21:53
Принёс муж отраву, какой-то мега-сильный гель и ловушки "Комбат". Никто не знает, как этот Комбат - хорош или фигня? Расставил сейчас по кухне...

Ржачно получился мой ник...
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но ловушки Комбат нам не помогли, хоть и стоят они недешево. Тут на Еве мне посоветовали гель Дохлакс. Стоит рублей 50 с копейками. Мы отодвинули на кухне мебель, нанесли этот гель, за кухонными шкафами, на плинтусах, у труб, у щелей, короче, везде, куда только дети не могут залезть, а тараканы могут :). Вот ТТТ, спасибо доброму человеку, который меня проконсультировал по этому Дохлаксу, тараканов неделю уже не вижу.
История тараканов не понятна, разговаривала с соседом, в доме тараканов 5 лет не было, а сейчас поползли. Многие это связывают с прошедшей жарой, видимо, как-то климат повлиял на их размножение.
Ответить
+100000 за Дохлокс!
Когда жила студенткой в коммуналке - вот где ужас был - тараканы ползали в таком количестве, что ночью в кухню выйдешь - так просто стены шевелились. Дохлоксом всех вывела.
Ответить
Да, правильно, именно ДохлОкс.
Ответить
не знаю про комбат, мы покупали ловушки на рунке, дешевые, очень эффективные.
ПыСы - не бойтесь, тараканы не кусаются и на людей не бросаются :-) Хотя очень неприятные создания бррр
Ответить
У меня с детства на них фобия, ужасно неприятно и противно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)