Школа
17

кожаный диван чем мыть?

шоб цвет не терял

Свернуть
Ответить
рядом постою, у меня светлый и грязь конечно очень заметна, а просто мыльный раствор не оч эффективно
Ответить
недавно обсуждали, топик для вас подняла http://eva.ru/topic/151/2423286.htm
Ответить
И я тут потопчусь. Купила "Супер Кожу" от Баги - фигня.
Ответить
Хуже того: я пол с трудом отмыла после этой "Супер Кожи" - стал скользкий, как каток.

А по теме, мне очень понравилось отмывать диван меламиновой губкой, как тут советовали недавно. И вообще, поискав в интернете обнаружила банальную вещь: лучше всего отмывать просто водой, то есть Белокотовские тряпочки очень достойно себя ведут
Ответить
А мне он очень нравится. Насчёт пола правильно.Раньше на ламинат как капнешь, кататься можно. Сейчас ничего подобного, пол другой. Аккуратно надо.
Ответить
Как так капнешь? Там же спрей! И, видимо, мелкодисперсный распылитель, так что при всем желании облачко средства рассеивается и на пол тоже...
Ответить
На пол капнешь, на пол. Да там спрей, но я распыляю на диван , не на пол.
Ответить
ага, там силикон, ужОс, как на катке потом и скрипит противно.
мне нра спрей для автомобильных сидений, оч удобно оказалось и дома юзать:)
Ответить
да, супер кожа действительно фигня, а ещё у меня erdal тоже не чистит вообще. лучше всего универсальные влажные салфетки из ашана, вот только цвет они не восстанавливают
Ответить
я уже подумывала о креме для кож. обуви, но боюсь)
Ответить
есть крем для кожаных изделий, точно есть. я для куртки покупала мужненой, прозрачный как пропитка, есть и оттеночные (цветные).
Ответить
Меланиновым ластиком однозначно
Ответить
а где его взять?
Ксюша25_90 _
16.10 19:31
а где его взять?
Ответить
В хозмагазинах,лучше в сетевых,бывает в сети Южный двор и Ситимаркет,называется меланиновая губка,белый прямоугольник
Ответить
Только мелаМиновая.Выглядит вот так:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1280069967/post-23416-1280222525.jpg
Ответить
спасибо)
Ксюша25_90 _
17.10 12:43
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)