Школа
11

Оплата электроэнергии. Маленький опрос.

Девочки, у кого в доме: эл. плита,эл. духовка, теплые полы - сколько платите за свет в месяц??????

Свернуть
Ответить
1-200 в среднем. Летом 3 кондишена, зимой теплые полы.
Ответить
+ два ноутбука, 3 телевизора, + стиралка ежедневная, +ПММ 1-2 раза в день, + бойлер. Ну и другие бытовые приборы. Нагорает в месяц 1000 квт примерно.
Ответить
Мой комплектик, еще плюс холодильник, два бака на 80 литров для лета и два утепленных балкона и туалета. Вот теперь сижу и думаю во сколько мне все это будет выливаться в месяц?! Уют и удобства, млин! За три тысячи в месяц, млин!
Ответить
4ТВ+3компа+кулер+холод.+стиралка через день+ПММ+АГ(или МВ)каждый день + летом сплиты-- примерно в месяц выходит по 2тыс+-500р=это на двухтарифном счетчике... научите экономить электричество..неумею(((
Ответить
Забыла добавить при двойном тарифе, сколько платите в месяц?
Ответить
У нас семья из 3-х человек,дороже 500 руб. не выходит.теплый пол правда редко включаем.
Ответить
Семья 4 человека.
Стиралка почти каждый день\через день, эл. плита, микрушка, 4 телевизора (1 из них нон-стоп практически), 2 ноута, кондей(не пост включен), мелкая бытовая техника - около 800-900 руб. в месяц
Ответить
у меня квартира 80 кв, света "нагорает" на 160-190 Квт в месяц, это если все в садике и на работе. Как-то этим летом солила грузди, на плите варила - чуть не разорилась потом, "нагорело" 600 КВт!!!! :-o
Ответить
Ох, вылетаем мы в трубу с этим электричеством!
Боюсь и меня ждет по 2-3 тысячи в месяц оплата за него.
Сейчас,на газу чуть ли не каждый день духовкой пользуюсь и готовлю каждый день новые блюда. Да и свет почти весь день горит.В новой квартире, как цербер буду каждую лампочку контролировать и придется готовить на два, три дня, чтоб хоть чуть с экономить.
Начинаю морально готовиться.
Спасибо ответившим!
Ответить
:) у меня плита газовая, но зато есть подсветка для растений на 12 часов в сутки по таймеру. Люмки и Флоры общей мощностью 150 квт. Экономить не получается, к теплым полам привыкли, ноуты не выключаем, растюхи - святое дело :):):). Счетчик трехтарифный, но для подсветки это не играет роли, т.к. досвечиваю вечером, а не ночью. Стираю, правда, после 23 часов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)