Школа
22

Кто-то по ночам кусается)

Девочки, даже не знаю, туда ли пишу.
В общем меня ночью стал кто-то кусать.
Причем на прошлой неделе укусили за руку, все опухло, пошла аллегрия, пришлось к врачу топать.
Потом за палец цапнули, сегодня ночью опять за руку.
Шо это может быть?
Дом новый, мебель вся новая.
Клопы? Блохи?
Про вампиров не думала)))))

Свернуть
Ответить
клоп.
Anonymous
8.11 12:48
клоп.
Ответить
Следы крови есть на постельном белье? Если есть - клопы.
Вполне могут быть и блохи. Животное есть в доме?
Комары тоже не исключаются. :-)
Ответить
Следов крови нет, животные отсутствуют)
Ответить
не обязательны следы крови. Если по ночам плюс аллергические реакции - клопы. А блохи круглосуточно кусаются
Ответить
Муй взбесился
Anonymous
8.11 12:53
Муй взбесился
Ответить
Посмотрите фильм "Паранормальное явление", там так же все начиналось... Так что изолируйтесь пока не поздно, это - ОНО!
Ответить
Надо вылетать на Марс, пока ОНО не съело меня))))
Ответить
вши?
Anonymous
8.11 13:54
вши?
Ответить
Скорее всего клоп. Смущает только, что дом и мебель новая, но вполне может быть, что соседи со старой мебелью заехали.
Ответить
очень часто именно с новой мебелью завозятся клопы.
Ответить
блохи запросто из подвала, но смотря на каком вы этаже
Ответить
А к нам голубиные клопы приползли с чердака.
Ответить
может аллергия на пылевых клещей началась? положите на кровать влажную простынь и лупите палкой что есть силы) У меня у сестры такое было, она выбила как следует матрац, и месяц где-то мой аэробарьер круглосуточно гоняла, чтоб пыль всю убрать из квартиры
Ответить
Я тут недели полторы заводила тему п...
Недавно была проблема
8.11 14:16
Я тут недели полторы заводила тему про клопов. Мы вызывали службу для дезинфекции. Так вот мне сказали, что клопов можно и с новой мебелью завезти, особенно много случаев из ИК*И.
Ответить
А служба их как-то выискивает или просто все обрабатывает да и все?
Ответить
Не выискивают, просто всю квартиру о...
Недавно была проблема
8.11 15:24
Не выискивают, просто всю квартиру обрабатывают и все. Потом неделю нельзя влажную уборку делать.
Ответить
А из дома надо вроде на сутки уходить?
Ответить
Нет, "по инструкции" у нас, например...
Недавно была проблема
8.11 16:13
Нет, "по инструкции" у нас, например, 3х комн.кв. Час обработка, три часа нельзя проветривать, затем в течение часа проветривание, итого 5 часов. Я присутствовала при обработке, потом ушла, пришла когда можно было проветривать.Но мы начали всю процедуру в 9 вечера, поэтому дети были у подруги и спать я их там положила, затем пришла к ним в 3 часа ночи. А муж дома спал. Но когда мы пришли в 7 утра, вонь еще стояла. И еще день воняло.
Ответить
Спасибо) Кошмар, конечно.
Ответить
Клопы.
Anonymous
8.11 22:42
20
Клопы.
Ответить
ага. они. Мы всю детскую выбросили из-за них. И провели дизенфекцию профессиональную..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)