Школа
13

Натяжные простыни гладят?

Гладите ли Вы натяжные простыни? Моя подруга говорит, что она чуть влажную простыню надевает на матрас и всё. Но разве так можно? Матрас не заплесневеет?

И, чтобы темы не плодить - какую простыню порекомендуете? Хотела в икее взять. Стоит?

Свернуть
Ответить
у меня такие простыни- не глажу, ког...
Tатьяна счастливая V.I.P.
15.11 16:29
у меня такие простыни- не глажу, когда мокрые то акуратно на верёвке развешиваю но перед этим растягиваю на специальной ручной машинке.
если найду фотографию, то покажу и всё постельное бельё не глажу благодаря этой машинки по выравниванию белья.
Ответить
Фото в студию!!!!!! Первый раз о такой машинке слышу!
Ответить
сегодня иду стирать постельное бельё...
Tатьяна счастливая V.I.P.
16.11 09:27
сегодня иду стирать постельное бельё в нашу стиралку( мы живём в квартире) в каждом доме есть стиральная и сушильгая и гладильная комнаты. В комнате 2 стиральные машины по 9 кг и 7 кг и сушильная машина и гладильная тоже и машинка для вытягивания-выравнивания постельного белья.
сфотографирую и покажу.
Ответить
Я очень довольна натяжной простынью ...
Кошка. Просто кошка... *
15.11 17:08
Я очень довольна натяжной простынью - нигде ничего не вылазит.
Гладить пытаюсь, но получается плохо:-)
Ответить
У меня из икеи и матрас и простыни. ...
На пути к красоте *
15.11 19:42
У меня из икеи и матрас и простыни. На детских кроватях тоже. Ничего не глажу :) Надеваю и через пару минут все ровно :) Она же очень плотно сидит на матрасе.
Ответить
надеваю на матрас и глажу.
Ответить
а матрасная начинка от горячего утюга не страдает?
Ответить
Не замечала .
proma! V.I.P.
16.11 08:45
Не замечала .
Ответить
У меня натяжные махровые турецкие. Не глажу. Идеально гладкие после стирки. Сушу, потом натягиваю :).
Ответить
А они у Вас катышками не обрастают? У меня тоже есть такого плана - не толстая, эластичная и махровенькая. С ней ещё в комплекте 2 наволочки шли. Но всё в катышках :-(
Ответить
Нет, не обрастают. Покупала на Еве в СП года три тому назад - не линяет, не скатывается - супер!
Ответить
Простыни из Икеи, Не глажу просто ак...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.11 21:15
Простыни из Икеи, Не глажу просто аккуратно расправляю при сушке. Надеваем на матрас - сухие простыни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)