Школа
13
Anonymous
Домоводство
19.11.10 23:33

Отбеливатель/пятновыводитель

Подскажите, пожалуйста, кому какой "Отбеливатель/выводитель пятен" нравится и какой действует? Мне надо отстирать пятнышко сока вишни с белой трикотажной кофты. Вчера зависла в ОКЕЕ на 10 минут возле полки с ними, очень много, выбрать не смогла. Ваниш мне не понравился, когда я его просто использовала при стирке цветного белья.

И еще какой просто Пятновыводитель нормальный (без отбеливания)?

Свернуть
Ответить
Есть простой способ - тонкой струйкой лить кипяток на пятно. Фруктовые пятна выводятся за 30 секунд.
Но если вы пятно уже пробовали отстирывать мылом или порошком, этот способ не подходит.
Ответить
Спасибо за совет!

Нет, я еще не пробовала... Но что-то я боюсь лить кипяток на трикотаж, он же сядет))) и еще пятно старое, кофта была у подруги заграницей, я у неё забыла, она мне только привезла (через полгода))

Хочу именно попробовать отбеливатель щадящий, но не знаю с каким не ошибиться.
Ответить
попробуйте кислородный отбеливатель Амвей, еще есть пятновыводитель.
Ответить
Что-то на Амвей у меня стойкий нейтралитет)))) Коллега одна достала с ним)))) но можно попробовать, но это долго, пока закажешь, пока привезут, хочу просто в магазине купить...
Ответить
в вс привезу
medvedola *
20.11 01:19
в вс привезу
Ответить
Я в Питере)))
Anonymous
20.11 01:42
Я в Питере)))
Ответить
не получится...
medvedola *
20.11 10:56
не получится...
Ответить
5+ в порошке стоит рублей 30 , есть в Ашане
Ответить
Это в пакетиках маленьких? Это просто пятновыводитель или пятновыводитель-отбеливатель? Спасибо за совет!
Ответить
В темно-синей коробочке , это отбеливатель кислородный и пятновыводитель. Я с цветного белья много пятен вывела, одуванчики , апельсины, яблоки, цвет одежды не потускнел.
Ответить
Спасибо Вам огромное, как раз завтра в Мегу собиралась, там и Ашан есть!
Ответить
никак не найду хороший отбеливатель, сейчас стоит из реала дешёвый, толку ноль. помагает только стирать на 90 град.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)