22
пыль или полы
Когда вы делаете уборку, сначала протираете пыль или моете пол7
Свернуть
Ответить
а я наоборот, сначала пылесошу, мою пол, а уж только потом пыль.
Ответить
ага. и она падает на помытый пол.
Ответить
Сразу все делать - здоровья не хватит. Иногда пыль, иногда пол:)
Ответить
Сначала отодвигаю диван. Пылесошу его и под ним. И ковер над ним. Потом протираю под ним. Потом рабочий уголок. Пылесошу, а потом влажная. И так далее... по частям. Но в каждом отдельном фрагменте иду сверху вниз, разумеется.
Ответить
10
Пылесос,пыль,полы.
Ответить
пыль, пылесос, полы.
Ответить
Пылесос, потом мою... Я пыль пылесосом "стираю":) У меня насадка специальная:) Из вербляди:)
Ответить
ну вообще-то сначала надо пыль(т к она на пол стряхивается, потом пылесос, а потом мыть пол
Ответить
Anonymous написал(а): >> ну вообще-то сначала надо пыль(т к она на пол стряхивается, потом пылесос, а потом мыть пол
+++ кому, извините, "надо"? Откуда у нормальных людей СТОЛЬКО пыли, что она "на пол стряхивается"? Йомайо, хозяюшки))))))))))))))))))
+++ кому, извините, "надо"? Откуда у нормальных людей СТОЛЬКО пыли, что она "на пол стряхивается"? Йомайо, хозяюшки))))))))))))))))))
Ответить
нет ну чисто логически! пыль, крошки со стола после протирание вниз падант
Ответить
Это скокаж надо пыли накопить, чтобы она на пол "стряхивалась"? :)))
У меня всё пылесосом и пыль тоже, потом мою пол. Для тех мест, куда пылесосом влезть не получается, купила спецэлектровеник для пыли. Очень удобная штука, ничё никуда не стряхивает..
У меня всё пылесосом и пыль тоже, потом мою пол. Для тех мест, куда пылесосом влезть не получается, купила спецэлектровеник для пыли. Очень удобная штука, ничё никуда не стряхивает..
Ответить
20
Пыль, затем полы. Я никогда не пылесошу в полном понимании этого слова - ковров не имею, есть пара коровьих шкур - их вытряхиваю на улице, а пыликом пользуюсь только для мытья полов, но никогда - для сухой уборки.
Ответить