Школа
11

Зажелтились подмышки

У трикотажной кофты, почти новой уже зажелтились подмышки. Обычная стирка не берет. Есть спасение?Или уже навыброс?

Свернуть
Ответить
Кипятить в тете Асе, поменять дезик.
Ответить
Я хорошенько намыливала обычным хозяйственным мылом и оставляла на несколько часов. Потом обычная стирка.
Ответить
ккачественный трикотаж сядет от такого обращения. да и хозмыло - не лучшее средство по уходу (((
Ответить
У меня ничего не село. А хоз мыло - это крайний случай когда ничего не помогает. Вот уезжал мой муж на 3 месяца, привёз майки все до одной с жёлтыми подмышками, и мне ничего кроме хоз мыла не помогло. Всякие отбеливатели, ваниш и т.д. - полное говно!
Ответить
Я чуть ваниша при стирке добавляю.
Ответить
Моя мама нашла чудо средство - прил - для посуды который, больше ничего не помогало, она все перепробывала.
Ответить
А у нас все подмышки у одежды белые...
Бесит уже, ничем не отстирать.. жалко дорогущие черные платья.
Может тоже хоз. мылом попробовать?
Ответить
Я пробовала, не помогло((( Мне тут советовали сделать укол ботоксом, чтоб не потеть
Ответить
буду потеть, никакие уколы ставить не буду точно...
мужу тоже предлагают уколы делать :-)
Ответить
есть такая штука от повышенного потоотделения Dry-dry, погуглите. он без запаха. без цвета. помогает реально. протестирован. я на него намолиться не могу, до его появления кучу денег отгружали в химчистку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)