20
приятный запах в ванной.
Как сделать приятный запах в ванной. Я купила мыло ручной работы, вроде пахнет, а что еще можно придумать? В туалете тоже хочется что-то поставитт. Например Вазу под цвет пола ,а в вазу суш. цветы или что-то еще?
Свернуть
Ответить
имхо - мыло хоть ручной работы, хоть промышленной... всё хорошо пахнет.
Тут зависит от многих факторов.
1. Вентиляция. Нет лучшего запаха - чем свежесть, хорошая вентиляция. "А-ля улица".
2. Туалет... можно кондиционер с запахом, но опять таки вентиляция и этой комнаты.
Вообщем для меня: лучшие показатели: минимализм, чистота, свежесть вентиляции, проветриваемости.
Остальное - "Например Вазу под цвет пола ,а в вазу суш. цветы или что-то еще" - аксессуары для интерьера конкретных комнат. (имхо)
Тут зависит от многих факторов.
1. Вентиляция. Нет лучшего запаха - чем свежесть, хорошая вентиляция. "А-ля улица".
2. Туалет... можно кондиционер с запахом, но опять таки вентиляция и этой комнаты.
Вообщем для меня: лучшие показатели: минимализм, чистота, свежесть вентиляции, проветриваемости.
Остальное - "Например Вазу под цвет пола ,а в вазу суш. цветы или что-то еще" - аксессуары для интерьера конкретных комнат. (имхо)
Ответить
Который сам по себе прыскает время от времени? Можно и инфаркт заработать :):):), не для слабонервных он...
Ответить
да ладно, он тихо брызгает. мне тут чихнули на ужо практически в туалете. только за шла, прямо за спиной. у нас просто ещё не доделали заднюю стенку в туалете и слишком хорошо соседей слышно)
Ответить
Да, я вас понимаю,у нас мама всегда вздрагивает когда он включается. Так и говорит, что кондратий хватит:).
Да и среди ночи его очень слышно-эти пшики. У нас туалет рядом с комнатой:(.
Пришлось его выключить насовсем.
Да и среди ночи его очень слышно-эти пшики. У нас туалет рядом с комнатой:(.
Пришлось его выключить насовсем.
Ответить
был розовый балон, слишком приторный. хочу купить новый, новогодний)
Ответить
10
Гелевые освежители воздуха на липучке.Можно прицепить куда угодно.
Ответить
Химию нюхать...
Ответить
Лучше химию чем г..., а другие освежители не химия? и что сейчас не химия?
Ответить
а они помогают? я в туалете поставила аэр вик, брызгает каждые пол часа. в ванной ванильные свечи поставила и ванильным маслом брызгаю полотенца. ещё есть саше самые разные(со всякими веточками и лепесточками) в оби и икее, бывают в мешочках и пакетиках(например в фикс прайсе) ещё сейчас в меге белая дача купила шарики положила в вазу и добавила масло(всё вместе продаётся в переходе между двумя мегами)
Ответить
а чем у вас там так пахнет, что такие меры по запахам???????
вам плохо не будет от обилия разных химикатов?
вам плохо не будет от обилия разных химикатов?
Ответить
да нееет))) у меня всего этого нет) автор спросила-я ответила) у меня только в туалете освежитель, свечи в ванной пахнут, лаванда(сама насобирала) в полотенцах в шкафу и вот эти шарики в гостиной(но масло не добавляю почти поэтому почти не пахнет
Ответить
Японские освежители,они в виде желе или в виде сосуда маленького с фитилем,которой смачивается ароматной жидкостью.Большой выбор запахов от фруктовых до травяных и заявлены японцами как натуральные,пользуюсь не меньше 4 лет,довольна весьма
Ответить