Школа
6

отмыть унты

Помогите!
Дочка перепачкала свои белоснежные унтики Морегор.
В грязном подтаившем снеге. Сами унты высохли, а вот грязь никуда не делать.
Были такие красивые...

Свернуть
Ответить
Так помойте их щёткой и с мыльцем,а затем просушите.Только побыстрому мойте,не замачивайте надолго в воде.Я так всегда морегор отмываю.
Ответить
Саламандровский пеноочиститель с моих рыжих унт грязь отлично очищает. Не знаю как с белых будет. Ну и лохматость пушистой части, конечно, после расчесывания снижается :)
Ответить
Унты вообще не могут испачкаться, даже в теории - там полый волос. Я большой любитель стерильной обуви, с удовольствием подскажу, но, скорее всего, у Вас не унты.
Ответить
В Москве всё может испачкаться:)
Ответить
урок вам на буд!это вам не загородом жить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)